Slack für Apple Watch

Du gehörst zu den stolzen Besitzern eines iPhones, einer Apple Watch und einer Slack App für iOS? Du kannst ein Pairing der Apple Watch mit deinem iPhone durchführen, um Direktnachrichten und Erwähnungen von Slack zu erhalten.

Workspaces öffnen

1. Öffne deine Slack App und tippe auf das Display.
  2. Benutze Force Touch auf dem Symbol Workspace wechseln, um alle deine Workspaces anzuzeigen.
  3. Wähle einen Workspace-Namen aus, um den Wechsel vorzunehmen.

Direktnachrichten anzeigen und beantworten

1. Lass dir Push-Benachrichtigungen für Direktnachrichten auf dem Startbildschirm deiner Apple Watch anzeigen.
  2. Öffne deine Slack App und tippe auf die Sprechblase, um durch eine vollständige Liste deiner Direktnachrichten zu scrollen.
  3. Tippe auf eine Direktnachricht und scrolle durch die Nachrichten nach unten, um mit einem Standard-Emoji oder mit vordefiniertem Text zu antworten oder Siri deine Antwort zu diktieren.

Erwähnungen überprüfen

1. Du kannst deine Erwähnungen auf dem Startbildschirm deiner Watch anzeigen.
  2. Tippe auf eine Erwähnung, um sie anzuzeigen, und antworte der Person, die dich erwähnt hat, mit einer Direktnachricht.