Salesforce für Slack

Kombiniere Salesforce und Slack miteinander, um deine Arbeit effizienter zu gestalten, und damit alle in deinem Team gleichermaßen Bescheid wissen, was wichtig ist.

Das funktioniert so:

Du hast zwei Möglichkeiten, um die Apps von Slack und Salesforce miteinander zu benutzen:

Die Salesforce-App von Slack
  • Verfügbar über das App-Verzeichnis von Slack
  • Durchsuche Salesforce-Daten mit einem Slash-Befehl
  • Salesforce-Infos in Slack mit deinem Team teilen
Die Slack-App von Salesforce
  • Verfügbar über den Salesforce AppExchange
  • Salesforce-Unterlagen mit Channels in deinem Slack-Workspace verlinken
  • Nachrichten mit Slack und Chatter teilen

1. Die Salesforce-App von Slack

Die Salesforce-App installieren

1. Besuche die Salesforce-Seite im App-Verzeichnis.
  2. Klicke auf Installieren.
  3. Bestätige deinen Salesforce-Account.

Mehr Infos erhalten durch Salesforce-Links in Slack

Teile Informationen über Kontakte, Kunden, Leads und Opportunities mit deinem Team, indem du Salesforce-Links in Slack einfügst. Der Link wird erweitert, um Details aus Salesforce anzuzeigen.

Salesforce von Slack aus durchsuchen

Wenn du eine Suche starten möchtest, kannst du den Slash-Befehl /salesforce und deinen Suchbegriff im Nachrichtenfeld eingeben und auf Eingabe klicken.

Slack wird die Top Drei deiner Einträge anzeigen – klicke einfach auf Details anzeigen, um mehr zu sehen oder sie in Salesforce zu öffnen.

Hinweis: Der Slash-Befehl /salesforce durchsucht Accounts und Kontakte, aber keine Leads oder Opportunities.

2. Die Slack-App von Salesforce

Die Slack-App installieren

Nur Salesforce-Administratoren können die App aus dem Salesforce AppExchange installieren.

1. Gehe zu AppExchange Marketplace vom Einrichtungsmenü in Salesforce aus.
  2. Suche nach der Slack App und klicke dann auf Jetzt holen.
  3. Überprüfe die App-Komponenten und klicke dann auf Installieren

Salesforce-Unterlagen mit einem Slack-Channel verlinken

Verbessere die Kommunikation und Transparenz im Zusammenhang mit einem Kontakt, Account, Lead oder einer Opportunity, indem du Salesforce-Unterlagen mit Slack-Channels verknüpfst.

Mit Slack und Chatter kommunizieren

• Benutze den Befehl /chatter in Slack, um Updates an Chatter zu senden.
  • Gib /slack in Chatter ein, um einen Beitrag von Chatter an Slack zu senden.

Hinweis: Es ist möglich, eine benutzerdefinierte Salesforce-App zu entwickeln, wenn das besser für dich passt. Mehr Infos findest du in unserem Blog-Beitrag Salesforce und Slack verbinden .