E-Mail-Adressen von Mitgliedern anzeigen

Die Leute in deinem Workspace können die E-Mail-Adressen von anderen Mitgliedern sehen, indem sie z. B. deren Profile oder das Mitgliederverzeichnis deines Workspace in Slack aufrufen.

Wenn du möchtest, können Workspace-Administratoren diese Einstellung ändern und die E‑Mail‑Adressen ausblenden.

E-Mail-Adressen ausblenden

E-Mail-Adressen einblenden

1. Klicke oben links auf deinen Workspace-Namen, um das Menü zu öffnen.
  2. Wähle Einstellungen aus.
  3. Scrolle nach unten zum Bereich Email Display und klicke für eine erweiterte Ansicht auf expand.
  4. Deaktiviere die Einstellung zum Anzeigen der E‑Mail‑Adressen.
  5. Klicke auf zum Speichern auf Save.
  1. Klicke oben links auf deinen Workspace-Namen, um das Menü zu öffnen.
  2. Wähle Einstellungen aus.
  3. Scrolle nach unten zum Bereich Email Display und klicke für eine erweiterte Ansicht auf expand.
  4. Aktiviere die Einstellung zum Anzeigen von E-Mail-Adressen.
  5. Klicke auf zum Speichern auf Save.
Wer kann diese Funktion benutzen?
  • Workspace-Inhaber und -Administratoren können auf diese Funktion zugreifen.
  • Verfügbar bei kostenlosen und bezahlten Plänen.