E-Mail-Adressen von Mitgliedern anzeigen

Die Leute in deinem Workspace können die E-Mail-Adressen von anderen Mitgliedern sehen, indem sie z. B. deren Profile oder das Mitgliederverzeichnis deines Workspace in Slack aufrufen.

Wenn du möchtest, können Workspace-Administratoren diese Einstellung ändern und die E‑Mail‑Adressen ausblenden.

E-Mail-Adressen ausblenden

E-Mail-Adressen einblenden

1. Klicke oben links auf deinen Workspace-Namen, um das Menü zu öffnen.
  2. Wähle Workspace-Einstellungen aus.
  3. Scrolle nach unten zum Bereich E-Mail-Anzeige und klicke für eine erweiterte Ansicht auf expand.
  4. Deaktiviere die Einstellung zum Anzeigen der E‑Mail‑Adressen.
  5. Klicke auf Speichern.
  1. Klicke oben links auf deinen Workspace-Namen, um das Menü zu öffnen.
  2. Wähle Workspace-Einstellungen aus.
  3. Scrolle nach unten zum Bereich E-Mail-Anzeige und klicke für eine erweiterte Ansicht auf expand.
  4. Aktiviere die Einstellung zum Anzeigen von E-Mail-Adressen.
  5. Klicke auf Speichern.
Wer kann diese Funktion benutzen?
  • Workspace-Inhaber und -Administratoren können auf diese Funktion zugreifen.
  • Verfügbar bei kostenlosen und bezahlten Plänen.