E-Mail-Adressen als privat festlegen

Mitglieder können die E-Mail-Adressen der anderen Mitglieder in deren Profilen finden. Inhaber und Administratoren können diese Einstellung ändern, um die E-Mail-Adressen entsprechend zu verbergen.

E-Mail-Adressen ein- oder ausblenden

1. Klicke auf deinem Desktop oben links auf deinen Workspace-Namen.
  2. Wähle Verwaltung und dann Workspace-Einstellungen aus dem Menü.
  3. Klicke neben Anzeige der E-Mail-Adressen auf Erweitern.
  4. Aktiviere oder deaktiviere das Kontrollkästchen zum Anzeigen der E-Mail-Adressen.
  5. Klicke auf Speichern.
Wer kann diese Funktion benutzen?
  • Workspace-Inhaber und -Administratoren können auf diese Funktion zugreifen.
  • Verfügbar in Workspaces mit kostenlosen und bezahlten Plänen.