E-Mail-Adressen von Mitgliedern anzeigen

Die Leute in deinem Team können die E-Mail-Adressen von anderen Mitgliedern sehen, indem sie deren Profile oder das Mitgliederverzeichnis in Slack aufrufen.

Wenn du möchtest, können Administratoren diese Einstellung ändern und die E‑Mail‑Adressen für dein Team ausblenden.

E-Mail-Adressen ausblenden

E-Mail-Adressen einblenden

1. Klicke auf deinen Team-Namen, um das Team-Menü zu öffnen.
  2. Wähle Team settings aus, um deine Team-Einstellungen aufzurufen.
  3. Scrolle nach unten zum Bereich Email Display und klicke für eine erweiterte Ansicht auf expand.
  4. Deaktiviere die Einstellung zum Anzeigen der E‑Mail‑Adressen.
  5. Klicke auf zum Speichern auf Save.
  1. Klicke auf deinen Team-Namen, um das Team-Menü zu öffnen.
  2. Wähle Team settings aus, um deine Team-Einstellungen aufzurufen.
  3. Scrolle nach unten zum Bereich Email Display und klicke für eine erweiterte Ansicht auf expand.
  4. Aktiviere die Einstellung zum Anzeigen von E-Mail-Adressen.
  5. Klicke auf zum Speichern auf Save.
Wer kann diese Funktion benutzen?
  • Team-Inhaber und Administratoren können auf diese Funktion zugreifen.
  • Verfügbar in Teams mit kostenlosen Plänen und bezahlten Plänen.