Animationen bei Bildern und Emojis deaktivieren

Emoji-Reaktionen und GIFs werden in Slack automatisch animiert. Wenn du es bevorzugst, die Animationen auszuschalten, kannst du das in deinen Persönlichen Einstellungen ändern. Das funktioniert so:

Desktop

iOS

Android

Windows Phone

1. Klicke oben links auf deinen Workspace-Namen, um das Menü zu öffnen.Team_Menu.png
  2. Wähle Persönliche Einstellungen aus.
  3. Klicke auf Barrierefreiheit.
  4. Deaktiviere unter Animation die Checkbox neben Allow animated images and emoji.
  1. Wische von rechts nach links, um die rechte Seitenleiste zu öffnen.
  2. Tippe auf Einstellungen.
  3. Tippe auf Barrierefreiheit.
  4. Tippe auf den Umschalt-Button neben Allow Animated Images, um die Animationen zu aktivieren.
  1. Tippe auf das Überlaufmenü  oben rechts.
  2. Tippe auf Einstellungen.
  3. Tippe auf Erweitert. Scrolle auf der Seite nach unten und schalte dann die Option Animationen bei Bildern und Emojis zulassen aus.
  1. Tippe oben rechts auf das Symbol für  Weitere Aktionen.
  2. Tippe auf Einstellungen.
  3. Tippe unter Experimentalauf den Umschalt-Button neben Animate gif images, damit animierte GIF-Bilder deaktiviert werden.

Tipp: Auf dem Desktop kannst du jedes Bild ausblenden, indem du auf den  Abwärtspfeil neben dem Bildtitel klickst oder den Slash-Befehl /ausblenden eingibst, damit alle Medien in einem Channel ausgeblendet werden.