Animationen bei Bildern und Emojis deaktivieren

Emoji-Reaktionen und GIFs werden in Slack automatisch animiert. Wenn du es bevorzugst, die Animationen auszuschalten, kannst du das in deinen Persönlichen Einstellungen ändern. Das funktioniert so:

Desktop

iOS

Android

Windows Phone

1. Klicke auf deinen Team-Namen, um das Team-Menü zu öffnen.
  2. Wähle Preferences aus, um zu deinen Persönlichen Einstellungen zu gelangen.
  3. Klicke auf Accessibility.
  4. Deaktiviere unter Animation die Checkbox neben Allow animated images and emoji.
  1. Wische von rechts nach links, um die rechte Seitenleiste zu öffnen.
  2. Tippe auf Settings, um die Einstellungen zu öffnen.
  3. Tippe auf Accessibility.
  4. Tippe auf den Umschalt-Button neben Allow Animated Images, um die Animationen zu aktivieren.
  1. Tippe auf das Überlaufmenü  oben rechts.
  2. Tippe auf Settings, um die Einstellungen zu öffnen.
  3. Tippe neben Advanced auf den Umschalt-Button neben Animate images and emoji, damit sie ausgeschaltet (off) sind.
  1. Tippe oben rechts auf das Symbol für  More actions, um weitere Aktionen aufzurufen.
  2. Tippe auf Settings, um die Einstellungen zu öffnen.
  3. Tippe unter Experimentalauf den Umschalt-Button neben Animate gif images, damit animierte GIF-Bilder deaktiviert werden.

Tipp: Auf dem Desktop kannst du jedes Bild ausblenden, indem du auf den  Abwärtspfeil neben dem Bildtitel klickst oder den Slash-Befehl /collapse eingibst, damit alle Medien in einem Channel ausgeblendet werden.