Animierte Bilder und Emojis verwalten

Einige in deinem Workspace geteilte benutzerdefinierte Emojis und GIFs können tanzen, wackeln und blinken. Du kannst diese Animationen über deine persönlichen Einstellungen verwalten.

Animationen verwalten

Desktop

iOS

Android

Windows Phone

1. Klicke auf deinem Desktop oben links auf deinen Workspace-Namen.
  2. Wähle Persönliche Einstellungen aus dem Menü aus.
  3. Klicke auf Barrierefreiheit.
  4. Deaktiviere oder aktiviere unter Animation die Checkbox neben Animationen bei Bildern und Emojis zulassen.
  1. Wische von rechts nach links, um die rechte Seitenleiste zu öffnen.
  2. Tippe auf Einstellungen.
  3. Tippe auf Barrierefreiheit.
  4. Tippe auf den Umschalt-Button neben Allow Animated Images, um die Animationen zu aktivieren.
  1. Tippe auf das Symbol mit den drei Punkten oben rechts.
  2. Tippe auf Einstellungen.
  3. Tippe auf Erweitert.
  4. Tippe auf den Umschalt-Button neben Animationen bei Bildern und Emojis zulassen.
  1. Tippe auf das  Symbol mit den drei Punkten oben rechts.
  2. Tippe auf Einstellungen.
  3. Tippe unter Experimentalauf den Umschalt-Button neben Animate gif images, damit animierte GIF-Bilder deaktiviert werden.

Tipp: Auf dem Desktop kannst du jedes Bild ausblenden, indem du auf den  Pfeil neben dem Bildtitel klickst oder den Slash-Befehl /ausblenden eingibst, damit alle Medien in einem Channel oder einer Direktnachricht geschlossen werden.