Umfrage erstellen

Es gibt einige Möglichkeiten, schnell direkt in einem Channel in deinem Workspace eine Umfrage unter Team-Mitgliedern durchzuführen. Du kannst für die Umfrage Emoji-Reaktionen verwenden. Oder füge eine App zu deinem Workspace hinzu, die für die Durchführung von Umfragen entwickelt wurde, um zusätzliche Funktionalitäten zu erhalten.

Umfrage-Apps installieren

Im App-Verzeichnis von Slack gibt es mehrere Apps, die dir helfen, Mitglieder zu befragen und kurzfristig Feedback einzuholen.

Stöbere im Verzeichnis, um Apps mit dem richtigen Funktionsumfang und der richtigen Funktionalität für deine Bedürfnisse zu finden: Anonymität, versteckte Ergebnisse, Vorausplanung, Erinnerungen, durch Ereignisse ausgelöste Umfragen, Vorlagen und mehr!

1. Gehe zum App-Verzeichnis von Slack und suche dann nach Keywords wie „Umfrage“ (poll) und „Befragung“ (survey), um Apps zu finden, die für dich von Interesse sind.
  2. Installiere eine App in deinem Workspace. Eine Schritt-für-Schritt-Anleitung findest du unter Apps zu deinem Workspace hinzufügen.

Ausgewählte Apps:
Polly, Simple Poll, Survey Monkey und mehr!

Emoji-Reaktionen benutzen

Mithilfe von Emoji-Reaktionen kannst du Team-Mitglieder befragen, um schnelle Entscheidungen zu treffen – z. B. wo ihr zu Mittag essen wollt oder welche Zeit am besten für ein Meeting passt.

Hier ist ein Beispiel: Weise jeder Option, über die du abstimmen möchtest, ein Emoji zu. Bitte die Leute dann, ihre Stimme abzugeben, indem sie mit dem entsprechenden Emoji reagieren!