Trello für Slack

Trello verwendet sogenannte Boards, um Informationen und Aufgaben zu organisieren, sodass du jedes Projekt effektiv verwalten und genau sehen kannst, was gerade erledigt wird. Die Trello-App für Slack macht es einfach, Karten auf deinen Boards zu verwalten, Fälligkeitsdaten zu ändern und Unterhaltungen an Karten anzuhängen  direkt von Slack aus.

Die Trello-App installieren

1. Gehe im App-Verzeichnis von Slack zur Trello-Seite.
  2. Klicke unter dem Trello-Symbol auf Zum Installieren bitte die Website besuchen.
  3. Klicke auf den Button Zu Slack hinzufügen
  4. Wähle ein Trello-Team aus, das du mit Slack verlinken möchtest.
  5. Klicke abschließend auf Installieren.

Hinweis: Wenn jemand die Trello-App bereits in deinem Workspace installiert hat, siehst du In Slack öffnen auf der App-Seite.

Deinen Slack-Account mit Trello verlinken

1. Wähle auf deinem Desktop Trello aus dem Apps-Abschnitt der linken Seitenleiste.
  2. Gib /trello in das Nachrichtenfeld ein und drück auf Enter (Eingabetaste) oder klicke auf Senden.
  3. Klicke auf Trello-Account verlinken und wähle Erlauben, um Trello Zugriff auf Slack zu gewähren.

Trello in Slack einrichten

Damit du Trello in Slack benutzen kannst, füge bitte den Trello-Bot hinzu.

1. Schritt: Den Trello-Bot zu Channels hinzufügen

1. Wähle in der linken Seitenleiste einen Channel aus.
  2. Gib /einladen @trello in das Nachrichtenfeld ein und drücke auf Enter (Eingabetaste) oder klicke auf Senden.

2. Schritt: Boards mit Channels verlinken

1. Gib /trello verlinken und den Namen oder die URL deines Boards in das Nachrichtenfeld ein und drücke dann auf Enter (Eingabetaste) oder klicke auf Senden.
  2. Klicke auf Mit Channel verlinken.

Tipp: Gib /trello hilfe in das Nachrichtenfeld ein, um eine vollständige Liste der Slash-Befehle zu sehen, die du mit der App benutzen kannst.