Asana für Slack

Asana ist die einfachste Möglichkeit für Teams, sich zu koordinieren und ihre Arbeit zu verwalten. Mit der Asana-App für Slack kannst du deine Unterhaltungen in die Tat umsetzen und neue Aufgaben in Asana erstellen – alles, ohne Slack zu verlassen.

App installieren

Hinweis: Wir haben kürzlich eine neue Version der Asana-App veröffentlicht, weshalb wir empfehlen, ein Upgrade vorzunehmen, falls du Asana (Veraltet) nutzt.

Asana

Asana (Veraltet)

App installieren oder aktualisieren

Hinweis: Falls in deinem Workspace die Funktion Genehmigte Apps aktiviert ist, haben lediglich Workspace-Inhaber oder -Administratoren die Berechtigung zum Hinzufügen von Apps auf Slack.

1. Gehe zur Seite für die Asana-App im App-Verzeichnis von Slack.
  2. Klicke auf Konfiguration hinzufügen.
  3. Folge den Schritten zur Authentifizierung deines Asana-Accounts.

Sobald du die neue App hinzugefügt hast, können andere Mitglieder deines Workspace ihre Accounts authentifizieren, indem sie den Slash-Befehl /asana verwenden. Mitglieder können ihre vorherigen Konfigurationseinstellungen in die neue Version der App importieren.

Tipp: Wirf einen Blick auf die Support-Website von Asana, um mehr über das Upgrade zur neuen App zu erfahren.

Neue App-Version benutzen

Sobald du die App installiert hast, kannst du den Befehl /asana help überall in Slack benutzen, um eine Liste der neuen Optionen zu sehen. Gehe zur Support-Website von Asana, um mehr Infos zu erhalten.

Asana (Veraltet) einrichten

1. Gehe zur Seite für die Asana-App im App-Verzeichnis von Slack.
  2. Klicke unter dem Asana-Symbol auf Installieren
  3. Wähle einen Channel aus, in dem die Asana-Updates gepostet werden.
  4. Klicke auf Asana-Integration hinzufügen.
  5. Klicke auf Authentifiziere deinen Asana-Account.
  6. Melde dich in deinem Asana-Account an und klicke dann auf Zulassen, um die App zu autorisieren.
  7. Lege fest, welchen Asana-Workspace und welche Asana-Projekte du mit Slack verbinden möchtest.
  8. Wähle aus, wie Leute in Slack über neue Asana-Aktivitäten benachrichtigt werden.
  9. Du kannst den Anzeigenamen für Asana-Beiträge anpassen und ein benutzerdefiniertes Symbol hinzufügen, wenn du möchtest. Benutze Nachrichtenvorschau, um zu sehen, wie die Nachrichten in Slack angezeigt werden.
  10. Klicke auf Integration speichern, um die Einrichtung abzuschließen.