Zoom-Stufe in Slack anpassen

Wir mögen es, die Wahl zu haben - vor allem, wenn es um die Anpassung von Slack geht. In Slack kannst du deine Zoom-Stufe mit zwei einfachen Möglichkeiten einstellen:

• Mithilfe eines Tastaturkürzels
  • Von deinen Persönlichen Einstellungen aus (nur für Desktop-Apps)

Tastaturkürzel

Mit unseren Apps für Desktop und Web kannst du deine Zoom-Stufe im Handumdrehen anpassen, wenn du folgende Tastaturkürzel benutzt:

Mac   Windows
Heranzoomen   +  Strg+
Herauszoomen   -  Strg-

Persönliche Einstellungen

Wenn du eine unserer Desktop-Apps benutzt, kannst du deine Zoom-Stufe von deinen Persönlichen Einstellungen aus anpassen.

Das funktioniert so:

1. Klicke auf deinen Team-Namen, um das Team-Menü zu öffnen.
  2. Wähle Preferences aus, um zu deinen Persönlichen Einstellungen zu gelangen.
  3. Klicke auf Accessibility.
  4. Wähle deine Zoom-Stufe aus.