Zoom-Stufe in Slack anpassen

Es gibt zwei Möglichkeiten zum Anpassen deines Zoom-Levels (die App-Anzeige größer oder kleiner machen), sodass der Text in Slack einfacher zu lesen ist:

• Mithilfe eines Tastaturkürzels
  • Von deinen Persönlichen Einstellungen aus (nur für Desktop-Apps)

Tastaturkürzel

Mit unseren Apps für Desktop und Web kannst du deine Zoom-Stufe im Handumdrehen anpassen, wenn du folgende Tastaturkürzel benutzt:

Mac   Windows
Heranzoomen   +  Strg+
Herauszoomen   -  Strg-

Persönliche Einstellungen

Wenn du eine unserer Desktop-Apps benutzt, kannst du deine Zoom-Stufe von deinen Persönlichen Einstellungen aus anpassen.

1. Klicke oben links auf deinen Workspace-Namen, um das Menü zu öffnen. Team_Menu.png
  2. Wähle Persönliche Einstellungenaus.
  3. Klicke auf Barrierefreiheit.
  4. Wähle deine Zoom-Stufe aus. Screen_Shot_2017-03-28_at_1.20.53_PM.png