Vorschau auf das Benutzererlebnis von neuen Mitgliedern auf Enterprise Grid

Neugierig, was Mitglieder deiner Organisation erleben, wenn sie sich zum ersten Mal bei Enterprise Grid anmelden? Nach der erfolgreichen Anmeldung über deinen Identitäts-Provider werden die Mitglieder gebeten, die folgende Aktion durchzuführen:

• Nutzungsbedingungen prüfen
  • Workspaces finden und starten

Nutzungsbedingungen prüfen

Wenn sich Mitglieder zum ersten Mal in der Organisation anmelden, werden sie aufgefordert, unsere Nutzungsbedingungen zu lesen. Wenn du möchtest, kannst du auch zusätzlich eigene benutzerdefinierte Nutzungsbedingungen für dein Unternehmen hinzufügen. 📜✨

Durch einen Klick auf Ich stimme zu können sie mit dem nächsten Schritt fortfahren.

Workspaces finden

Anschließend helfen wir deinen Mitgliedern, den/die richtigen Workspace/s zum Beitreten zu finden, damit sie so schnell wie möglich loslegen können.

Falls Mitglieder bereits in einen bestimmten Workspace eingeladen wurden oder für diesen die Zugriffsrechte erhalten haben, werden sie zu diesem Workspace weitergeleitet.

Falls sie keinem bestimmten Workspace zugewiesen wurden, haben sie verschiedene Optionen:

• Suche nach Kollegen (wie z. B. einem Vorgesetzten oder Kollegen), um die Workspaces zu sehen, in denen sie Mitglied sind.
  • Suche nach einem bestimmten Workspace, falls man bereits weiß, wonach man sucht.

Hinweis: Falls es weniger als fünf zugängliche Workspaces auf deinem Enterprise Grid gibt, werden neue Mitglieder zum Workspace-Verzeichnis weitergeleitet, wo sie Workspaces finden, denen sie beitreten können.

Suche nach einem Team-Mitglied

Suche nach Workspaces

Neue Mitglieder können nach anderen Mitgliedern ihres Teams suchen, um zu sehen, welchen Workspaces diese angehören. Mitglieder werden alle Workspaces sehen, denen ein Team-Mitglied beigetreten ist, sofern die Zugangseinstellung für den Workspace auf eine der folgenden Optionen gesetzt ist: OffenAuf Anfrage oder Nur auf Einladung.

Offen Screen_Shot_2018-02-21_at_4.20.29_PM.pngOffenen Workspaces beitreten und Slack sofort starten.

Auf Anfrage Screen_Shot_2018-02-21_at_4.20.57_PM.pngMitglieder können eine Beitrittsanfrage für Workspaces stellen und dann auf die Genehmigung warten.

Mitglieder können alle Workspaces deiner Organisation durchsuchen, mit Ausnahme derjenigen, deren Zugangseinstellung auf Verborgen festgelegt wurde.

Hinweis: Mitglieder können nur auf Einladung zugängliche Workspaces, denen ein anderes Team-Mitglied beigetreten ist, zwar sehen, benötigen zum Beitreten jedoch eine Einladung.