Apps in Enterprise Grid verwalten

Organisationsinhaber und -administratoren können über das Administratoren-Dashboard verwalten, wie Workspaces innerhalb einer Enterprise Grid-Organisation Apps und Integrationen verwenden.

• Installierte Apps organisationsübergreifend verwalten
  • App-Berechtigungen überprüfen

Alle installierten Apps verwalten

Alle installierten Apps ansehen

Du kannst sehen, welche Apps übergreifend in Workspaces deiner Organisation installiert sind.

1. Klicke auf deinem Desktop oben links auf deinen Workspace-Namen.
  2. Wähle Verwaltung aus dem Menü aus und gehe dann auf Organisation verwalten.
  3. Klicke im Administratoren-Dashboard auf Organisation.
  4. Klicke im Menü auf Apps und wähle dann das Tab Installierte Apps aus.
  5. Klicke auf den Namen einer App, um weitere Details anzuzeigen.

Details zu installierten Apps überprüfen

Überprüfe Details wie zum Beispiel den Zeitpunkt, an dem eine bestimmte App installiert wurde, wer sie installiert hat und wer den Workspace verwaltet.

1. Klicke auf deinem Desktop oben links auf deinen Workspace-Namen.
  2. Wähle Verwaltung aus dem Menü aus und gehe dann auf Organisation verwalten.
  3. Klicke im Administratoren-Dashboard auf Organisation.
  4. Klicke im Menü auf Apps und wähle dann das Tab Installierte Apps aus.
  5. Klicke auf den Namen einer App und dann auf die Tabs Installationen, Berechtigungen und App-Details, um weitere Informationen anzuzeigen.

Apps in einem Workspace ansehen

Du kannst sehen, welche Apps in einzelnen Workspaces deiner Organisation installiert wurden.

1. Klicke auf deinem Desktop oben links auf deinen Workspace-Namen.
  2. Wähle Verwaltung aus dem Menü aus und gehe dann auf Organisation verwalten.
  3. Klicke im Administratoren-Dashboard auf Organisation.
  4. Klicke im Menü auf Workspaces und wähle dann das Tab Apps aus.
  5. Klicke auf den Namen einer App, um Details anzuzeigen, oder klicke auf das  Symbol mit den drei Punkten, um das App-Verzeichnis zu öffnen.
Wer kann diese Funktion benutzen?
  • Inhaber und Administratoren der Organisation können auf diese Funktion zugreifen.
  • Verfügbar mit dem Slack Enterprise Grid-Plan.