Audit-Logs auf Enterprise Grid

Audit-Logs bieten eine Aufzeichnung der Änderungen und Nutzung auf Enterprise Grid, die dir helfen, damit deine Organisation sicher bleibt und vor Missbrauch geschützt wird.

Unsere API für Audit-Logs wurde in Hinblick auf Sicherheits- und Compliance-Anforderungen sowie rechtliche Vorschriften speziell für Enterprise Grid-Organisationen entwickelt:

• Sende Daten an ein SIEM-Tool für Sicherheitsinformationen und Ereignismanagement.
  • Behalte den Überblick über potenzielle Sicherheitsprobleme oder böswillige Zugriffsversuche auf deine Organisation.
  • Erstelle benutzerdefinierte Apps für fundiertere Erkenntnisse zur Verwendung von Slack in deinem Unternehmen.

Verwendung der API für Audit-Logs

Audit-Logs sind nicht über das Administratoren-Dashboard zugänglich. Du kannst jedoch mehr über die Verwendung der API für Audit-Logs erfahren oder dich an einen technischen Mitarbeiter in deinem Team wenden, um diese Methode zu verwenden.

Tipp: Erfahre mehr über deine Organisation als Ganzes – mit Analytik für Slack Enterprise Grid.

Hinweis: Audit-Logs zeigen Daten an, die bis Mitte März 2018 zurückreichen, als diese API-Methode für Workspaces verfügbar wurde.

Wer kann diese Funktion benutzen?
  • Organisationsinhaber können auf die API für Audit-Logs zugreifen.
  • Verfügbar mit dem Enterprise Grid-Plan.