Apps und Integrationen von deaktivierten Mitgliedern verwalten

Wenn Mitglieder-Accounts deaktiviert werden, werden einige Apps, die diese Mitglieder installiert haben (ob von Drittanbietern oder benutzerdefiniert), automatisch deaktiviert. Manche Funktionen können aktiv bleiben (Bot-Benutzer, Slash-Befehle, eingehende Webhooks usw.), aber Apps, die mitgliederspezifische Berechtigungen erfordern, werden vollständig deaktiviert.

Wir behalten jedoch bestimmte Apps unabhängig vom Account-Status des installierenden Mitglieds bei. Denn wir wissen, dass der Verlust einer wichtigen App, auf die sich dein Team verlässt, alles andere als eine erfreuliche Erfahrung ist.

Tipp: Bei der Deaktivierung von Mitglieder-Accounts werden API-Token ebenfalls widerrufen. Alle benutzerspezifischen Berechtigungen, die das Mitglied erteilt hat, sind dann nicht mehr verfügbar.

Apps und Integrationen reaktivieren

Workspace-Inhaber (und andere Mitglieder mit der Berechtigung, Apps zu verwalten) können deaktivierte Apps reaktivieren:

1. Öffne die Liste der deaktivierten Apps und Integrationen.
  2. Finde die deinstallierte App/Integration in der Liste und klicke auf Anzeigen.
  3. Wähle bei deaktivierten Apps Installieren und konfiguriere die App, um sie wieder funktionsfähig zu machen.
    Klicke bei deaktivierten Integrationen auf Aktivieren.

Interne Integrationen: Deaktivierte Mitglieder verlieren die Fähigkeit zur Zusammenarbeit. Wenn der einzige App-Mitarbeiter den Zugriff verloren hat, kann ein Primärer Inhaber Kontakt mit uns aufnehmen, um einen Transfer für die interne(n) Integration(en) anzufordern.

Bot-Integrationen: Bei deren Reaktivierung werden die entsprechenden Token automatisch neu generiert. Sobald die Reaktivierung erfolgt ist, musst du sämtlichen Code aktualisieren, der auf das alte Bot-Token verweist.

Beibehaltene Apps, die von Slack erstellt wurden

Wir planen, im Laufe der Zeit weitere Apps zu dieser Liste hinzuzufügen, also solltest du regelmäßig nach neuen Ergänzungen Ausschau halten.

• Airbrake
  • appear.in
  • Bitbucket Cloud
  • CircleCI
  • Datadog
  • E-Mail
  • Giphy
  • Google+ Hangouts
  • Jenkins CI
  • Jira Server Alerts (veraltet)
  • Logentries
  • New Relic
  • Papertrail
  • Pingdom
  • RSS
  • Runscope
  • Semaphore
  • Skype
  • StatusPage
  • Travis CI
  • Visual Studio Team Services

Wer kann diese Funktion benutzen?

• Workspace-Inhaber (Standard)
  • KostenloserStandard- und Plus-Plan