Link-Vorschauen für deinen Workspace verwalten

Wenn jemand einen Link in Slack teilt, sehen andere Mitglieder eine Textvorschau der Webseite. Workspace-Inhaberinnen und -Inhaber und -Administratorinnen und -Administratoren können die Vorschauen für bestimmte URLs und Domains deaktivieren.

Vorschauen für bestimmte Websites deaktivieren

1. Bewege den Cursor über einen in der Desktop-App geteilten Link.
  2. Klicke dann oben links auf das  Symbol zum Schließen, um die Vorschau zu entfernen.
  3. Aktiviere die Checkbox neben Künftig auch Vorschaubilder von dieser Website blockieren und wähle eine Option aus dem Dropdown-Menü.
  4. Klicke zum Bestätigen auf Entfernen und Blockieren.

Eine Liste der blockierten Vorschauen anzeigen

1. Klicke auf dem Desktop in der Seitenleiste auf deinen Workspace-Namen.
  2. Bewege den Mauszeiger über Tools und Einstellungen und wähle dann Workspace-Einstellungen.
  3. Klicke auf das Tab Anhänge.
  4. Unter Blockierte Vorschauen kannst du dir eine Liste der Webseiten mit deaktivierten Vorschauen ansehen.
Wer kann diese Funktion benutzen?
  • Workspace-Inhaberinnen und -Inhaber und Workspace-Administratorinnen und -Administratoren
  • Verfügbar für alle Pläne