Link-Vorschauen für deinen Workspace verwalten

Wenn jemand einen Link in deinem Workspace teilt, sehen andere Mitglieder eine Textvorschau der Webseite, die an die Nachricht angehängt ist. Workspace-Inhaber und -Administratoren können die Vorschauen für bestimmte URLs und Domains deaktivieren. Wenn Links zu diesen Websites in Slack geteilt werden, wird keine erweiterte Textvorschau angezeigt.

 

Vorschauen für bestimmte Websites deaktivieren

  1. Bewege den Cursor über einen in der Desktop-App geteilten Link.
  2. Klicke dann oben links auf das  Symbol zum Schließen, um den Anhang zu entfernen.
  3. Setze ein Häkchen neben Zukünftige Anhänge von dieser Website deaktivieren. Klicke anschließend auf Ja, zur Bestätigung entfernen.  

 

Liste der blockierten Vorschauen anzeigen

Eine Liste mit allen Webseiten, für die Link-Vorschauen deaktiviert sind, findest du in den Einstellungen deines Workspace:

  1. Klicke auf deinem Desktop oben links auf deinen Workspace-Namen.
    workspace_menü
  2. Wähle Verwaltung aus dem Menü aus und dann Workspace-Einstellungen.
  3. Klicke auf das Tab Anhänge.
  4. Unter Anhänge auf der Schwarzen Liste findest du eine Liste der Webseiten mit deaktivierten Vorschauen.

 

 

Wer kann diese Funktion benutzen?
  • Workspace-Inhaber und Workspace-Administratoren können diese Funktion nutzen.
  • Verfügbar bei kostenlosen und bezahlten Plänen.

Ähnliche Artikel

Zuletzt angesehene Artikel