Befehle für Slack-Apps erstellen

Du siehst kein Tastaturkürzel, das den Anforderungen deines Workspace entspricht? Du kannst benutzerdefinierte Slash-Befehle als Teil einer Slack-App einbinden, die für deinen Workspace erstellt wurde.

Befehle für Slack-Apps

Befehle für Slack-Apps sind Slash-Befehle, die Teil einer Slack-App im Verzeichnis sind. Diese Befehle lösen normalerweise Aktionen wie das Posten eines GIF oder das Hinzufügen einer Aufgabe zu deiner To-do-Liste aus. Da diese Slash-Befehle als Teil einer Anwendung erstellt werden, kannst du sie mühelos für deinen Workspace als interne Integration installieren.

💡 Mehr Infos zu Befehlen für Slack-Apps findest du in unseren API-Dokumenten.

Hinweis: Du kannst Slash-Befehle auch als Teil einer veralteten benutzerdefinierten Integration verwenden. Wir empfehlen allerdings, deine Befehle stattdessen als Teil einer Slack-App zu erstellen.