Apps und benutzerdefinierte Integrationen aus deinem Workspace entfernen

Das Entfernen einer App oder benutzerdefinierten Integration variiert je nachdem, wer diese entwickelt hat und wie sie konfiguriert ist. Wir haben diesen praktischen Leitfaden mit allem, was du darüber wissen musst, für dich zusammengestellt.

Grundlagen

Hinweis: Du kannst eine App oder benutzerdefinierte Integration nur dann aus einem geschlossenen Channel entfernen, wenn du diese App oder benutzerdefinierte Integration hinzugefügt hast.

Apps entfernen

App entfernen

Konfiguration/Autorisierung entfernen

1. Gehe von deinem Desktop aus zum App-Verzeichnis von Slack.
  2. Wähle oben rechts Verwalten aus.
  3. Wähle in der Liste auf der linken Seite Apps aus.
  4. Suche und klicke auf die App, die du modifizieren möchtest.
  5. Drittanbieter-Apps:
    • Scrolle nach unten zu Anwendung entfernen und wähle App entfernen.

Von Slack entwickelte Apps:

• Klicke auf das  Bleistiftsymbol und dann oben rechts auf Entfernen. (Falls nur eine Konfiguration eingerichtet ist, siehst du das Bleistiftsymbol nicht – klicke dann einfach oben rechts auf Entfernen.)
  1. Gehe von deinem Desktop aus zum App-Verzeichnis von Slack.
  2. Wähle oben rechts Verwalten aus.
  3. Wähle in der Liste auf der linken Seite Apps aus.
  4. Suche und klicke auf die App, die du modifizieren möchtest.
  5. Drittanbieter-Apps:
    • Klicke unter Autorisierungen auf das  Papierkorbsymbol neben der Einrichtung, die du entfernen möchtest.

Von Slack entwickelte Apps:

• Klicke auf das Bleistiftsymbol und dann oben rechts auf Deaktivieren

Eine benutzerdefinierte Integration entfernen

1. Gehe von deinem Desktop aus zum App-Verzeichnis von Slack.
  2. Wähle oben rechts Verwalten aus.
  3. Wähle in der Liste auf der linken Seite Benutzerdefinierte Integrationen aus.
  4. Suche und klicke auf die benutzerdefinierte Integration, die du modifizieren möchtest.
  5. Klicke auf das  Bleistiftsymbol neben der Konfiguration, die du deaktivieren möchtest.
  6. Klicke in der oberen rechten Ecke auf Entfernen, um die Konfiguration zu löschen. Oder klicke auf Deaktivieren, um sie auszuschalten.

Tipp: Wenn du eine Workspace-App deinstallieren möchtest, ist das über die Seite der App im App-Verzeichnis von Slack möglich.

Wer kann diese Funktion benutzen?
  • Als Standardeinstellung können alle Mitglieder, ausgenommen Gäste, diese Funktion benutzen.