Mitglieder im Verzeichnis finden

Wenn alle, mit denen du arbeitest, Mitglieder in deinem Workspace sind, kannst du Informationen schnell finden und mühelos mit anderen zusammenarbeiten.

Benutze das Verzeichnis in Slack, um die richtigen Leute zu finden und besser vernetzt zu sein! 🔍

Verzeichnis durchsuchen

Kostenloser Plan, Standard- und Plus-Plan

Enterprise Grid-Plan

1. Klicke auf das Menü  Mehr Elemente oben rechts.
  2. Wähle Workspace-Verzeichnis aus dem Menü aus.
  3. Gib im Feld Nach Mitgliedern suchen den Namen, Anzeigenamen, Job-Titel oder die E-Mail-Adresse einer Person ein. Oder benutze das Menü, um das Verzeichnis nach der Art von Rolle in Slack zu filtern, wie z. B. Administrator oder Gast.
  4. Klicke auf einen Namen, um das Profil zu öffnen und mehr Optionen anzuzeigen.
  5. Klicke zum Beenden oben links auf das  Schließen-Symbol.
  1. Klicke auf das Menü  Mehr Elemente oben rechts.
  2. Wähle Organisationsverzeichnis aus dem Menü aus.
  3. Gib im Feld Nach Mitgliedern suchen den Namen, Anzeigenamen, Job-Titel oder die E-Mail-Adresse einer Person ein. Oder benutze das Menü, um das Verzeichnis nach der Art von Rolle in Slack – auf der Organisations- oder der individuellen Workspace-Ebene – zu filtern, wie z. B. Administrator oder Gast.
  4. Klicke auf einen Namen, um das Profil zu öffnen und mehr Optionen anzuzeigen.
  5. Klicke zum Beenden oben links auf das  Schließen-Symbol