Verwalte deine E-Mail-Abonnements bei Slack

Von Zeit zu Zeit senden wir dir E-Mails. Dabei kann es sich um Neuigkeiten über Apps und Funktionen von Slack, Gelegenheiten für Feedback oder Slack-Tipps handeln. Du kannst diese E-Mail-Abonnements in deinen Persönlichen Einstellungen verwalten.

Aktualisiere deine Persönlichen Einstellungen für E-Mail

1. Klicke auf deinem Desktop oben links auf deinen Workspace-Namen.
  2. Wähle Profil & Account aus dem Menü aus.
  3. Klicke auf das   Zahnradsymbol, um deine Account-Einstellungen zu öffnen.
  4. Wähle das Tab Benachrichtigungen.
  5. Klicke neben E-Mail-Einstellungen auf Erweitern
  6. Aktiviere oder deaktiviere unter News & Updates per E-Mail die Checkboxen neben den E-Mail-Kategorien.

Hinweis: Wir werden dir auch weiterhin wichtige administrative E‑Mails schicken (zum Beispiel E-Mails zum Zurücksetzen des Passworts), auch wenn du dich von den oben genannten E-Mails abmeldest.