Nachrichtenaktionen für Apps

Apps verbinden deine Tools mit Slack, damit dein Team schneller zusammenarbeiten kann. Manche Apps besitzen integrierte Tastaturkürzel, die als Aktionen bezeichnet werden. Diese Aktionen helfen dir dabei, Arbeit von Slack in eine verknüpfte App zu verlagern. Von jeder beliebigen Nachricht in Slack aus kannst du eine Aufgabe erstellen, kommentieren oder bestehende Arbeit weiterverfolgen.

Vorteile

• Die verfügbaren Aktionen einer App sind mit einer jeden Slack-Nachricht verbunden.
  • Setze schnell die Aktionspunkte in einer Nachricht um, ohne Slack dafür zu verlassen.
  • So geraten Ideen, Aufgaben und sonstige Informationen nicht in Vergessenheit.

Tipp: Hier siehst du ein paar Beispiele dafür, wie du Apps mit Aktionen benutzt

Aufgaben, Kommentare oder Nachfragen von einer Nachricht aus erstellen

Desktop

Mobil

1. Bewege den Cursor über eine beliebige Nachricht in Slack, für die weiterer Handlungsbedarf besteht.
  2. Wähle das Symbol Weitere Aktionen aus.
  3. Wähle eine Aktion aus dem Menü aus. Die Apps, die du am häufigsten benutzt, werden zuerst angezeigt. Wenn du noch mehr sehen möchtest, wähle Weitere Nachrichtenaktionen.

Mit einer automatischen Nachricht in einem Channel werden deine Team-Mitglieder darüber benachrichtigt, dass du etwas zur Nachfrage markiert hast.
  1. Finde eine Nachricht in Slack, für die weiterer Handlungsbedarf besteht.
  2. Drücke lange auf die Nachricht, um eine Liste verfügbarer Aktionen zu sehen.
  3. Wähle eine Aktion aus der Liste aus. Die Apps, die du am häufigsten benutzt, werden zuerst angezeigt. Wenn du noch mehr sehen möchtest, wähle Weitere Nachrichtenaktionen.

Hinweis: Nachdem du eine Aktion durchgeführt hast, kannst du sie nur rückgängig machen, wenn du über die entsprechenden Berechtigungen in der verknüpften App verfügst.

Unterstützte Apps einrichten

Asana
Du hast diese App schon? Nimm ein Update auf die neueste Version mithilfe dieser Anleitung vor. Falls du die App noch nicht hast, kannst du sie über das App‑Verzeichnis installieren.

Bitbucket
Falls du die App schon benutzt, nimm ein Update auf die neueste Version vor. Falls du die App noch nicht hast, kannst du sie über das App-Verzeichnis installieren.

Hubspot
Installiere Hubspot vom App-Verzeichnis aus, um mit der Benutzung von Aktionen zu beginnen.

Jira Cloud
Du kannst die verfügbaren Jira-Aktionen sehen, ohne ein Update vornehmen zu müssen. Falls du die App noch nicht hast, kannst du sie über das App-Verzeichnis installieren.

Zendesk
Falls du die App schon benutzt, nimm ein Update auf die neueste Version mithilfe dieser Anleitung vor. Falls du die App noch nicht hinzugefügt hast, kannst du sie über das App-Verzeichnis installieren.

Weitere Apps
Teamline, Pocket, ToDo und Guru unterstützen Aktionen ebenfalls. 🎉

Tipp: Die aktuellste Liste der unterstützten Apps findest du im App‑Verzeichnis