Was ist ein Channel?

In Slack finden Team-Arbeit und Kommunikation in Channels statt. Ein Channel ist ein zentraler Ort, an dem ein Team Nachrichten, Tools und Dateien gemeinsam nutzen kann. Lies weiter, um alles darüber zu erfahren, wie du Channels erstellst, ihnen beitreten und sie nutzen kannst, um mit deinen Team-Mitgliedern zusammenzuarbeiten.

Alles über Channels

  • Sie können nach Team, Projekt oder anderen für dich relevanten Themen organisiert sein.
  • Team-Mitglieder können Channels ganz nach Bedarf beitreten und sie wieder verlassen.
  • Threads ermöglichen fokussierte und organisierte Nebenunterhaltungen innerhalb von Channels.


Channels erstellen

Channels können sich um alles drehen, und ein Workspace kann so viele wie nötig von ihnen enthalten – es gibt keine Grenzen! Sie sind bei allen Plänen verfügbar: Kostenlos, Standard, Plus und Enterprise Grid. 

 Offene Channels


 Geschlossene Channels

  • Sie sind für Unterhaltungen bestimmt, die nicht für alle Mitglieder zugänglich sein sollen, weshalb du eine Beitrittseinladung brauchst, um einen solchen Channel in Slack anzuzeigen.
  • Standardmäßig können alle Mitglieder eines Workspace (einschließlich bestimmter Gäste) geschlossene Channels erstellen. Workspace-Besitzer können diese Berechtigung ändern und die Channel-Erstellung auf bestimmte Rollen beschränken.


 Geteilte Channels


Channels beitreten

Wie Mitglieder einem Channel beitreten, hängt von der Art des Channels ab.

 Offene Channels 

 Geschlossene Channels 

 Geteilte Channels 

  • Ob der Channel offen oder geschlossen ist, bestimmt die Art und Weise, wie Mitglieder beitreten.


Channels benutzen

Während ein Workspace beliebig viele Channels enthalten kann, funktioniert Slack am besten, wenn Channel-Richtlinien vorhanden sind und bestimmte bewährte Methoden eingehalten werden.

Richtlinien


Bewährte Methoden

  • Transparenz ist wichtig, weshalb der Großteil der Unterhaltungen in offenen Channels stattfinden sollte, sodass sie für alle Mitglieder durchsuchbar sind. Keine Sorge – Mitglieder können Channel-spezifische Benachrichtigungen einrichten und auswählen, wann sie benachrichtigt werden – oder die Aktivität sogar vollständig stummschalten.
  • Dabei kommt es auf die Wartung an: Archiviere unbenutzte Channels, wenn sie nicht mehr benötigt werden, oder lösche sie vollständig, wenn du den Channel-Verlauf nicht aufbewahren möchtest.
  • Benutze Channels nur für Mitteilungen, um allen Mitgliedern eines Workspace wichtige Informationen zukommen zu lassen.
  • Wenn sich die Art eines Channels ändert, kann er von offen zu privat umgewandelt werden, aber nicht umgekehrt. Aus Datenschutzgründen können geschlossene Channels nie in offene Channels geändert werden.

Ähnliche Artikel

Zuletzt angesehene Artikel