Administrar miembros en Enterprise Grid

El panel de administración te permite administrar a los miembros de tu organización en constante evolución desde un lugar central.

Usa el panel de administración para:

• Ver y editar los perfiles de los miembros
  • Modificar los roles y los permisos de los miembros a nivel de la organización
  • Desactivar cuentas de miembros y quitar el acceso a los espacios
  • Enviar un correo revinculante de inicio de sesión único (SSO)

Ver y editar perfiles

Los propietarios y los administradores de una organización pueden editar la información del perfil de cualquier miembro en la organización Enterprise Grid:

1. En la aplicación para computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. En el menú, haz clic en Administración y, después, en Ajustes de la organización.
  3. En  Organización, haz clic en Miembros.
  4. Busca a un miembro y, luego, haz clic en el nombre para ver su perfil.
  5. Haz clic en Editar perfil, en la parte superior derecha, y realiza los cambios.
  6. Haz clic en Guardar cambios.

Cambiar el rol de un miembro

Los propietarios y administradores de organizaciones pueden ascender a otros miembros a roles administrativos en el nivel del espacio de trabajo o de la organización.

En el ámbito de la organización

En el ámbito del espacio de trabajo

1. En la aplicación para computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. En el menú, haz clic en Administración y, después, en Ajustes de la organización.
  3. En  Organización, haz clic en Miembros.
  4. Busca a un miembro y, luego, haz clic en el nombre para ver su perfil.
  5. Haz clic en el ícono con tres puntos . Elige Designar como propietario de la organización o Designar como administrador de la organización.
  1. En la aplicación para computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. En el menú, haz clic en Administración y, después, en Ajustes de la organización.
  3. En  Organización, haz clic en Espacios de trabajo.
  4. Haz clic en el nombre de un espacio de trabajo.
  5. Selecciona Miembros.
  6. Haz clic en el ícono con tres puntos  junto al nombre de un miembro. Elige Designar como administrador de la organización o Designar como propietario de la organización.

Nota: Obtén más información sobre las opciones de roles y permisos individuales en Slack.

Desactivar la cuenta de un miembro

Si desactivas la cuenta de algún miembro, su sesión se cerrará en todos los espacios de trabajo a los que tenga acceso. Puedes quitar a un miembro de toda tu organización o de espacios de trabajo específicos:

Quitar de la organización

Quitar de los espacios de trabajo

1. En la aplicación para computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. En el menú, haz clic en Administración y, después, en Ajustes de la organización.
  3. En  Organización, haz clic en Miembros.
  4. Busca los miembros que quieras desactivar y haz clic en el  ícono con tres puntos situado a la derecha de su nombre.
  5. Selecciona Desactivar
  6. Haz clic en Sí, desactivar esta cuenta para confirmar.
  1. En la aplicación para computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. En el menú, haz clic en Administración y, después, en Ajustes de la organización.
  3. En  Organización, haz clic en Miembros.
  4. Busca el miembro que quieras quitar y haz clic en el  ícono con tres puntos situado a la derecha de su nombre.
  5. Selecciona Administrar espacios de trabajo.
  6. Coloca el cursor sobre el espacio de trabajo y haz clic en Quitar del espacio de trabajo.

Nota: Si quitas miembros de un espacio de trabajo, estos ya no podrán acceder a él, pero seguirán estando activos en tu organización.

Enviar un correo revinculante de inicio de sesión único (SSO)

Puedes enviar un correo revinculante de inicio de sesión único (SSO) cuando termina la sesión de un miembro:

1. En la aplicación para computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. En el menú, haz clic en Administración y, después, en Ajustes de la organización.
  3. Visita la página  Organización en el Panel de administración.
  4. Haz clic en Miembros y, a continuación, busca el nombre de los miembros a quienes quieras enviar un correo revinculante de inicio de sesión único.
  5. Haz clic en el nombre del miembro del equipo para abrir su perfil.
  6. Haz clic en el  ícono con tres puntos y, a continuación, selecciona Enviar correo revinculante de SSO.

El miembro recibirá un correo electrónico de Slack para que conecte su cuenta de inicio de sesión único a Enterprise Grid de Slack. Deberá hacer clic en Autenticar tu cuenta para comenzar el proceso de vinculación.

¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietarios y administradores de organizaciones
  • Disponible en el plan Enterprise Grid