Cómo crear un espacio de trabajo en Enterprise Grid

Conecta a todas las personas y aplicaciones que necesita tu organización para trabajar mediante un número ilimitado de espacios de trabajo de Slack.

Crea un nuevo espacio de trabajo

1. Inicia sesión en tu cuenta de Enterprise Grid de Slack y haz clic en Administrar organización.
  2. Visita la página  Organización en el Panel de administración.
  3. Haz clic en Espacios de trabajo.
  4. Haz clic en Crear un espacio de trabajo , en la parte superior derecha.
  5. Elige un nombre y un dominio para el espacio.
  6. Para terminar, haz clic en Crear un espacio de trabajo.

¿Y ahora? Agrega miembros de tu organización al nuevo espacio de trabajo. Visita Agregar miembros a un espacio de trabajo en una organización para obtener más información.

¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietarios y administradores de organizaciones
  • Disponible en el plan Enterprise Grid