Agregar miembros a espacios de trabajo en Enterprise Grid

Cuentas con un par de opciones para agregar a nuevos miembros a un espacio de tu organización:

• Agrega miembros individuales desde el directorio de tu organización.
  • Agrega grupos desde tu proveedor de identidad.

Cómo agregar miembros de tu organización

1. Inicia sesión en tu cuenta de Enterprise Grid de Slack y haz clic en Administrar organización.
  2. Visita la página  Organización en el Panel de administración.
  3. Haz clic en Espacios de trabajo y, a continuación, busca y selecciona el espacio al que deseas agregar nuevos miembros.
  4. En la sección Miembros, haz clic en Agregar miembros.
  5. Elige a qué miembros quieres agregar y haz clic en Agregar al espacio de trabajo. Puedes seleccionar a varios miembros al mismo tiempo o a cada uno por separado.

Cómo agregar grupos de tu proveedor de identidad

1. Inicia sesión en tu cuenta de Enterprise Grid de Slack y haz clic en Administrar organización.
  2. Visita la página  Organización en el Panel de administración.
  3. Haz clic en Espacios de trabajo y, a continuación, busca el espacio que quieres modificar.
  4. Haz clic en el nombre del espacio.
  5. Haz clic en Grupos con IdP y, a continuación, en Conectar grupos con tu proveedor de identidad.
  6. Identifica los grupos que quieres conectar y haz clic en Conectar al espacio de trabajo. Puedes seleccionar a varios grupos al mismo tiempo o conectar cada grupo por separado.

Cómo agregar un colaborador invitado a tu espacio de trabajo

Es posible agregar colaboradores invitados a nivel de espacio para que participen en el trabajo que se está llevando a cabo en tu organización.

Agregar un invitado nuevo

Puedes agregar invitados multicanal e invitados monocanal desde la página de Invitaciones . Revisa Invitar a nuevos miembros a tu espacio de Slack para más información.

Cambiar el rol de un miembro del espacio a Invitado

Puedes administrar los roles de los miembros en la página Miembros. Revisa Cambiar el rol de un miembro para más información.

Nota: En el futuro, podrás agregar y administrar cuentas de invitados desde tu Panel de administración. ¡Mantente al tanto de nuestras novedades! 🔜

¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietarios y administradores de organizaciones
  • Disponible en el plan Enterprise Grid