Conectar grupos con tu proveedor de identidad a los espacios de trabajo

Los grupos creados en tu proveedor de identidad (IDP, por sus siglas en inglés) que hayas sincronizado con tu Enterprise Grid aparecerán en el Panel de administración. Desde ahí puedes conectar estos grupos a espacios de trabajo de tu organización, simplificando aún más la gestión de usuarios.

Ventajas de administrar Slack a la escala de la organización

• Si agregas miembros o los quitas de los grupos creados en tu proveedor de identidad, estos cambios se verán reflejados automáticamente en todos los espacios de trabajo predeterminados del grupo que haya en tu organización.
  • Si desconectas de un espacio de trabajo a un grupo creado en tu proveedor de identidad, todos los miembros del grupo perderán acceso inmediatamente.

Cómo conectar un grupo creado en tu proveedor de identidad

1. Inicia sesión en tu cuenta de Enterprise Grid de Slack y haz clic en Administrar organización.
  2. Visita la página Organización  en el Panel de administración.
  3. Haz clic en Espacios de trabajoy a continuación busca el espacio que quieres modificar.
  4. Haz clic en el nombre del espacio.
  5. Haz clic en Grupos con IdP y, a continuación, haz clic en Conectar grupos con tu proveedor de identidad.
  6. Identifica los grupos que quieres conectar y haz clic en Conectar al espacio de trabajo. Puedes seleccionar y agregar varios grupos al mismo tiempo o conectar cada grupo individualmente.
  7. Puedes activar la administración de usuarios automática haciendo clic en Activar la administración de usuarios automática en este grupo. De este modo, se agregará o quitará a miembros del espacio de trabajo cada vez que se agreguen o quiten del grupo de IDP.
  8. Para terminar, haz clic en Conectar al espacio de trabajo.

Consejo: Para activar la administración de usuarios automática en un grupo existente, haz clic en el ícono Más acciones   situado a la derecha del grupo y selecciona Activar administración de usuarios automática.

Desconecta un grupo creado en tu proveedor de identidad

1. Inicia sesión en tu cuenta de Enterprise Grid de Slack y haz clic en Administrar organización.
  2. Visita la página Organización  en el Panel de administración.
  3. Haz clic en Espacios de trabajo y, a continuación, busca el espacio que quieres modificar.
  4. Haz clic en el nombre del espacio.
  5. Haz clic en Grupos con IdP y, luego, desplázate hasta el grupo de proveedor de identidad que quieres desconectar.
  6. Haz clic en el ícono de la rueda dentada   que aparece a la derecha y, a continuación, selecciona Desconectarte del espacio de trabajo.
¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietarios y administradores de organizaciones
  • Disponible en el plan Enterprise Grid