Administrar el acceso al espacio de trabajo en Enterprise Grid

Si formas parte de una organización Enterprise Grid, puedes controlar la forma en que los miembros buscan y se unen a tu espacio de trabajo.

Encuentra el nivel de acceso adecuado:

• Público
    Cualquier miembro de tu organización puede ver el espacio de trabajo y unirse a él.
  • Por solicitud
    Cualquier miembro de la organización puede solicitar unirse al espacio de trabajo.
  • Solo con invitación
    Cualquier miembro de la organización puede recibir una invitación para unirse (de un propietario o un administrador del espacio de trabajo) o ser agregado al espacio de trabajo por un propietario o un administrador de la organización.
  • Oculto
    Los miembros no pueden ver el espacio de trabajo y deben recibir una invitación para unirse (de un propietario o un administrador del espacio de trabajo) o ser agregados por un propietario o administrador de la organización.

Nota: Ten cuidado de no incluir información o palabras confidenciales en la URL de un espacio de trabajo oculto. Si, por alguna razón, una persona que no sea miembro tiene la URL del espacio de trabajo, esta la redirigirá a la página de inicio de sesión de la organización.

Consejo: Los miembros pueden leer Descubrir y unirse a los espacios de tu organización para obtener más información.

Cómo establecer tu preferencia de acceso

1. En la aplicación para computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. En el menú, selecciona Administración y, a continuación, Ajustes del espacio de trabajo.
  3. Junto a Acceso al espacio de trabajo, haz clic en Expandir.
  4. Elige cómo pueden las personas encontrar el espacio de trabajo y unirse a él.
  5. Haz clic en Guardar.

Consejo: Agrega una descripción de tu espacio de trabajo para ayudar a los miembros de la organización a encontrar los que les interesan. En Ajustes del espacio de trabajo, haz clic en Cambiar información del espacio de trabajo.

Cómo aprobar una solicitud de incorporación

Las solicitudes para unirse a tu espacio de trabajo aparecerán en el canal que elijas.

Cualquier miembro del canal podrá aprobar esta solicitud. Haz clic en Agregar al espacio de trabajo para aprobar la solicitud o en No agregar al espacio de trabajo para rechazarla.

¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietarios de espacios de trabajo
  • Disponible en el plan Enterprise Grid