Sincronizar perfiles de miembros con SCIM

Con la API para SCIM de Slack, puedes sincronizar automáticamente los perfiles de tus miembros en Slack con la información que tengas almacenada sobre ellos en tu proveedor de identidad (IdP) o en directorios internos.

Cuando hayas conectado esta información, los miembros no podrán modificar los campos de perfil en Slack que hayas sincronizado (atributos como título, rol, dirección, etc.). De esta forma, todo el mundo tiene información coherente y clara en su perfil.

💡Obtén mas información sobre cómo administrar miembros con SCIM en nuestro Centro de ayuda.

Nota: Elige entre una lista de los 25 campos de perfil habituales que puedes asignar a un perfil de miembro en Slack.

Cómo ocultar campos de perfil

Puedes seleccionar determinados campos de perfil y mantenerlos ocultos a miembros e invitados. Los administradores y los propietarios pueden ver estos campos en los perfiles de los miembros en Slack.

1. En la aplicación para computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Personalizar Slack.
  3. En la página Personalizar tu espacio de trabajo, selecciona la pestaña Perfil.
  4. Haz clic en Modificar los campos de perfiles de tu espacio de trabajo.
  5. Haz clic en el  ícono de rueda dentada situado junto al campo que quieres ocultar y elige Ocultar. Antes de ocultar los campos de perfil, es necesario sincronizarlos.

Cómo cambiar la etiqueta de un campo

Cambia la etiqueta de cualquier campo de un perfil que hayas enviado a Slack desde tu proveedor de identidad para que les resulte más fácil de usar a los miembros.

1. En la aplicación para computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Personalizar Slack.
  3. En la página Personalizar tu espacio de trabajo, selecciona la pestaña Perfil.
  4. Haz clic en Modificar los campos de perfiles de tu espacio de trabajo
  5. Escribe una nueva etiqueta y agrega una indicación, si quieres.
  6. Haz clic en Guardar.

Consejo: Puedes buscar el atributo de un perfil, como “director de producto” o “diseñador”, para encontrar a personas en el directorio de Slack.

¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietarios del espacio de trabajo pueden habilitar esta función para que los administradores puedan administrar usuarios.
  • Disponible en los planes Plus y Enterprise Grid.