Permisos para agregar colaboradores invitados a una organización

De manera predeterminada, en una organización Enterprise Grid de Slack, los propietarios y los administradores de espacios de trabajo pueden agregar colaboradores invitados a los espacios de trabajo. 🗣

Si deseas tener más control sobre quién puede agregar invitados (como contratistas, asesores, vendedores u otras personas con las que trabajan tus colegas) puedes ajustar la preferencia según tus necesidades. Estas son las opciones que puedes elegir:

• Solo propietarios/administradores de la organización
  • Propietarios/administradores de la organización y propietarios/administradores del espacio de trabajo
  • Propietarios/administradores de la organización y miembros selectos

Cambia los permisos para agregar colaboradores invitados

1. Inicia sesión en tu cuenta de Enterprise Grid de Slack y, a continuación, haz clic en Administrar organización.
  2. Vista la página Ajustes del panel de administración y haz clic en Políticas de la organización.
  3. Haz clic en Agregar política junto a la opción para ampliar los ajustes de Invitaciones de colaboradores invitados.
  4. Elige quién puede agregar invitados a la organización.
  5. Haz clic en Agregar política para finalizar.

💡 Para más información sobre las invitaciones de colaboradores invitados, visita Invitados multicanal y monocanal.

¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietarios y administradores de organizaciones
  • Disponible en el plan Enterprise Grid