Unirse a la versión beta de canales compartidos de Slack

Los canales compartidos son una nueva función que permite que dos espacios de trabajo independientes se comuniquen de forma segura en Slack. Puedes compartir cualquier canal en tu espacio de trabajo con el espacio de trabajo de otro equipo, por ejemplo, clientes o contratistas con los que trabajes de forma habitual.

    • Se crea un área común entre dos espacios de trabajo únicos, de forma que puedas encontrar todo lo que necesitas en un mismo lugar.
    • Simplifica la comunicación, agiliza conversaciones y gana eficiencia.
    • Hace que se pueda encontrar información y contexto en varios espacios de trabajo de forma más sencilla.

Beta: los espacios de trabajo en Enterprise Grid de Slack pueden conectar canales compartidos con otros espacios de trabajo de su organización, pero por el momento no es posible crear un canal compartido con un espacio de trabajo externo.


Prueba la versión beta

Los propietarios y los administradores de espacios de trabajo pueden optar por unirse a la versión beta de canales compartidos. Si decides unirte, todo tu espacio de trabajo recibirá automáticamente actualizaciones en la función de canales compartidos tan pronto como estén disponibles.

Algunas funciones no estarán disponibles en la versión beta, pero se publicarán más adelante:

  • Los ajustes de conservación personalizada de archivos y mensajes, configurados por cualquiera de los espacios de trabajo, no se aplicarán a los canales compartidos en la versión beta; se conservarán todos los mensajes y archivos a menos que se eliminen de forma manual. 
  • En los canales compartidos, los hilos de los archivos están desactivados. 

 

Activar canales compartidos

Desactivar canales compartidos

  1. En la aplicación para computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Canales compartidos (beta). Ten en cuenta que la función de canales compartidos se encuentra actualmente en versión beta, por lo que no se encuentran disponibles todas sus funciones.
  3. Haz clic para unirte a la versión beta.
  1. En la aplicación para computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Canales compartidos (beta).
  3. Haz clic en Salir de la versión beta para confirmar.

Nota: Para obtener detalles sobre esta función, consulta cómo crear un canal compartido en tu espacio de trabajo.

¿Quién puede elegir la versión beta?
  • Los propietarios/administradores del espacio de trabajo pueden permitir que esta función esté disponible para todos los miembros
  • Los planes Estándar y Plus

Artículos relacionados

Artículos vistos recientemente