Configurar el idioma predeterminado para un espacio de trabajo u organización

Elige el idioma de la aplicación de Slack que verán de manera predeterminada los miembros de tu espacio de trabajo u organización Enterprise Grid. Puedes elegir entre alemán, español, francés, inglés y japonés.

Solo se mostrarán en el idioma predeterminado las invitaciones por correo, los perfiles sincronizados con SCIM y los anuncios de Slackbot en canales públicos; todo lo demás estará en el idioma que haya elegido cada miembro.

Nota: En un futuro incluiremos otros idiomas en la aplicación de Slack. ¡Mantente al tanto! 📻

Planes Gratuito, Estándar y Plus

Plan Enterprise Grid

Los propietarios y los administradores de una organización pueden configurar un idioma predeterminado para su espacio de trabajo. Aquí te explicamos cómo hacerlo:

1. En la aplicación para computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. En el menú, selecciona Administración y, a continuación, Ajustes del espacio de trabajo.
  3. Junto a Idioma del espacio de trabajo, haz clic en Expandir.
  4. Elige un idioma en el menú.
  5. Haz clic en Guardar.

Los propietarios y administradores de una organización pueden configurar un idioma predeterminado para todos los espacios de trabajo de su organización Enterprise Grid.

Este es el idioma en que se mostrará la aplicación de Slack a los nuevos miembros o espacios de trabajo que se agreguen a la organización; no obstante, no anulará las modificaciones que realicen los miembros en sus preferencias de idioma particulares.

Aquí te explicamos cómo:
  1. Inicia sesión tu cuenta de Enterprise Grid de Slack desde la computadora y, luego, haz clic en Administrar organización.
  2. Visita la página Ajustes del panel de administración.
  3. Haz clic en Información de la organización.
  4. En Idioma predeterminado, elige un idioma en el menú.
  5. Para terminar, haz clic en Guardar cambios.

Nota: Los administradores y los propietarios del espacio de trabajo también pueden anular el idioma predeterminado, pero los miembros seguirán viendo la mayor parte de Slack en su idioma preferido.

Nota: Los miembros verán la mayor parte de Slack en su idioma preferido. Descubre cómo administrar tus preferencias de idioma.

¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietarios/administradores de espacios de trabajo y los propietarios/administradores de organizaciones