Cómo administrar los nombres de tus miembros en Slack

En los planes de pago hay dos maneras de administrar los nombres de los miembros en Slack:

Cómo editar el nombre completo o de Slack de un miembro

A veces es necesario cambiar de nombre por motivos personales y profesionales. Independientemente del motivo, como propietario de un espacio de trabajo u organización, tienes la opción de editar los campos de nombre completo o de Slack de tus miembros.

Planes Estándar y Plus

Plan Enterprise Grid

1. En la aplicación para computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Administración y, a continuación, Administrar miembros.
  3. Para los miembros que quieres editar, haz clic en el ícono con tres puntos   situado a la derecha.
  4. Haz clic en Editar información.
  5. Escribe el nuevo nombre y haz clic en Guardar

Nivel del espacio de trabajo

Los propietarios de espacios de trabajo pueden cambiar los nombres de los miembros de su espacio de trabajo individual:

1. En la aplicación para computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Administración y, a continuación, Administrar miembros.
  3. Para los miembros que quieras editar, haz clic en el ícono con tres puntos  situado a la derecha.
  4. Haz clic en Editar información.
  5. Escribe el nuevo nombre y haz clic en Guardar

Nivel de la organización

Los propietarios de la organización pueden cambiar los nombres de los miembros de cualquier espacio de trabajo conectado a la organización:

1. En la aplicación para computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Administración en el menú y, a continuación, Administrar organización.
  3. En Organización  , haz clic en Miembros.
  4. Busca el miembro que deseas actualizar y haz clic en su nombre completo.
  5. Haz clic en Editar perfil.
  6. Escribe el nuevo nombre completo y/o nombre de Slack, y haz clic en Guardar cambios.

Nota: No puedes editar cuentas que tengan un rol idéntico o superior al tuyo. (p. ej., si eres el propietario de un espacio de trabajo, no puedes cambiar la cuenta de otro propietario ni la cuenta del propietario principal del espacio).

Cuando se encuentra activado el inicio de sesión único

Si tu espacio de trabajo utiliza el inicio de sesión único, asegúrate de que los ajustes permitan a los miembros cambiar su nombre de Slack. Esto te permitirá modificar el nombre de un miembro con las instrucciones anteriores (de lo contrario, no tendrás la opción de editar el nombre de ninguno de los miembros). Obtén más información acerca de cómo acceder a los ajustes de inicio de sesión único

Consejo: Los espacios de trabajo que utilizan el inicio de sesión único basado en SAML pueden actualizar el nombre de los miembros desde el proveedor de identidad. Los cambios se actualizarán la próxima vez que los miembros inicien sesión en Slack.

Cómo agregar directrices para los nombres de Slack

Los propietarios y administradores de espacios de trabajo u organizaciones pueden agregar lineamientos sobre los nombres para que sus miembros los sigan. Aquí te explicamos cómo se hace:

Planes Estándar y Plus

Enterprise Grid de Slack

1. En la aplicación para computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Administración y, a continuación, Ajustes y permisos.
  3. Haz clic en Ajustes.
  4. Junto a Lineamientos sobre los nombres de Slack, haz clic en Expandir.
  5. Selecciona Lineamientos personalizados y escribe tus instrucciones para los miembros.
  6. Haz clic en Guardar.

Nivel del espacio de trabajo

Los propietarios y administradores de espacios de trabajo pueden establecer lineamientos sobre los nombres de Slack para su espacio de trabajo individual:

1. En la aplicación para computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Administración y, a continuación, Ajustes del espacio de trabajo.
  3. Haz clic en la pestaña Ajustes.
  4. Junto a Directrices sobre los nombres de Slack, haz clic en Expandir.
  5. Selecciona Lineamientos personalizados y escribe tus instrucciones para los miembros.

Nivel de la organización

Los propietarios y administradores de organizaciones pueden establecer lineamientos sobre los nombres de Slack para todos los espacios de trabajo de su organización:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Enterprise Grid de Slack desde la computadora y, luego, haz clic en Administrar organización.
  2. En Ajustes  , haz clic en Políticas de la organización.
  3. Junto a Lineamientos para los nombres de Slack, haz clic en el ícono del lápiz  .
  4. Selecciona Lineamientos personalizados y escribe tus instrucciones para los miembros.
  5. Haz clic en Guardar política.

¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietarios/administradores de espacios de trabajo y los propietarios/administradores de organizaciones
  • Los planes Estándar, Plus y Enterprise Grid