Mostrar el nombre completo de los miembros en tu espacio de trabajo

Los propietarios y los administradores de los espacios pueden elegir si los miembros ven los nombres completos o los nombres de Slack de los demás miembros cuando ven mensajes en Slack. Esta será la opción por defecto para todo el espacio a no ser que los miembros elijan actualizar individualmente sus preferencias sobre cómo mostrar los nombres en Slack.

Este ajuste nos ayuda cuando hay muchas personas que utilizan el mismo nombre en tu espacio de trabajo o si algunos nombres que se muestran hacen complicado reconocer con quién hablas.

 

Nombre completo nombre_completoMostrar el nombre completo que todos los miembros deben escribir en su perfil.

 

Nombre de Slack nombre_de_SlackVisualizar el nombre de Slack opcional que los miembros pueden elegir agregar a su perfil. 

Nota: Los miembros pueden cambiar cómo se muestran los nombres en su aplicación de Slack. Los ajustes para todo el espacio no anulan la preferencia de un miembro individual. 

 

Configurar tu espacio de trabajo para mostrar el nombre completo de sus miembros

Puedes configurar tu espacio para que se muestre el nombre completo de los miembros al abrir la aplicación de Slack en tu computadora:

Mostrar nombres completos

Ocultar nombres completos

  1. En la aplicación para computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. En el menú, selecciona Administración y, a continuación, Ajustes del espacio de trabajo.
  3. Desplázate hasta llegar a la sección Mostrar nombre y haz clic en Expandir.
  4. Activa la preferencia para mostrar el nombre completo en lugar del nombre de Slack. 
  5. Haz clic en Guardar.
  1. En la aplicación para computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. En el menú, selecciona Administración y, a continuación, Ajustes del espacio de trabajo.
  3. Desplázate hacia abajo en la sección Nombre para mostrar y haz clic en Expandir.
  4. Desactiva la preferencia para mostrar el nombre completo en lugar del nombre de Slack.
  5. Haz clic en Guardar.

 

¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietarios y  administradores de espacios de trabajo 
  • Los planes Gratuito, Estándar y Plus

Artículos relacionados

Artículos vistos recientemente