Administrar quién puede enviar invitaciones al espacio de trabajo

De manera predeterminada, solo los propietarios y administradores de un espacio de trabajo pueden agregar nuevos miembros al espacio, pero pueden permitir que también lo hagan otros miembros si así lo desean. Al modificar este permiso, los miembros podrán agregar a nuevas personas, pero no podrán cambiar su rol a administrador.

Nota: Solamente los propietarios y administradores del espacio de trabajo pueden agregar invitados, aunque esta opción esté activada.

Configurar quién puede enviar invitaciones

1. En la aplicación para computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. En el menú, selecciona Administración y, a continuación, Ajustes del espacio de trabajo.
  3. Haz clic en la pestaña de Permisos.
  4. Junto a Invitaciones, haz clic en Expandir.
  5. Marca la casilla junto a Permitir que todo el mundo (excepto los invitados) invite a nuevos miembros.
  6. Para terminar, haz clic en Guardar.

💡 Descubre cómo cambiar el modo de registro en tu espacio de trabajo para permitir que los nuevos miembros se unan a él por su cuenta.

¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietarios y administradores de espacios de trabajo