Administrar quién puede enviar invitaciones al espacio de trabajo

De manera predeterminada, todos los miembros (excepto los invitados) pueden invitar a personas a unirse a un espacio de trabajo de Slack. Si eliges eliminar el permiso de los miembros para enviar invitaciones, verán la opción de solicitar invitaciones.

Cuando un miembro solicita una invitación, se notificará a todos los administradores para que puedas revisar y aprobar o rechazar la solicitud.

• Aprobar una solicitud
    Cuando apruebes una solicitud, Slack notifica al solicitante y automáticamente envía una invitación.
  • Rechazar una solicitud
    Cuando rechazas una solicitud, Slack notifica al solicitante y no envía una invitación.

Nota: Si los miembros tienen permiso para enviar invitaciones, pueden invitar a otros miembros , pero solo los propietarios y administradores de espacios de trabajo pueden agregar invitados.

Cómo configurar quién puede enviar invitaciones

1. En la aplicación para computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. En el menú, selecciona Administración y, a continuación, Ajustes del espacio de trabajo.
  3. Haz clic en la pestaña de Permisos.
  4. Junto a Invitaciones, haz clic en Expandir.
  5. Marca o desmarca la casilla junto a Permitir que todos (excepto los invitados) inviten a nuevos miembros.
  6. Haz clic en Guardar.

Cómo administrar solicitudes de invitación

Nota: Esta funcionalidad se está implementando poco a poco y, por el momento, no está disponible en todos los espacios de trabajo. Si tienes preguntas, ponte en contacto con nosotros.

Si los miembros no tienen permiso para enviar invitaciones, sus solicitudes de invitación se enviarán a los administradores para su aprobación. Puedes elegir enviar solicitudes a todos los administradores a través de Slackbot o a un canal específico.

1. En la aplicación para computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. En el menú, selecciona Administración y, luego, Ajustes del espacio de trabajo.
  3. Haz clic en la pestaña de Permisos.
  4. Debajo de Invitaciones, marca la casilla junto a Se necesita la aprobación de un administrador.
  5. Elige si las solicitudes se enviarán a todos los administradores del espacio de trabajo a través de Slackbot o si se dirigirán a un canal.
  6. Haz clic en Guardar.

Consejo: Descubre cómo cambiar el modo de registro en tu espacio de trabajo para permitir que los nuevos miembros se unan por su cuenta.

¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietarios y administradores de espacios de trabajo