Administrar la forma de registrarse en tu espacio de trabajo

Puedes escoger entre establecer un proceso de registro solo con invitación para tu espacio de trabajo o permitir crear una cuenta a cualquier persona con cierto dominio de dirección de correo electrónico.

Aquí te explicamos cómo:

1. En la aplicación para computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Administración y, a continuación, Ajustes del espacio de trabajo.
  3. Haz clic en la pestaña Ajustes.
  4. Junto a Modo en que se registran los nuevos miembros, haz clic en Expandir.
  5. Elige cómo prefieres que se registren los nuevos miembros en tu espacio de trabajo.
  6. Para terminar, haz clic en Guardar.

Consejo: Si tu espacio de trabajo forma parte de un plan de pago y decides activar el inicio de sesión único (SSO), dicha opción reemplazará las preferencias de registro anteriores del espacio de trabajo.

¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietarios del espacio de trabajo pueden acceder a esta función.
  • Los planes GratuitoEstándarPlusEnterprise Grid.