Administrar permisos para la edición y eliminación de mensajes

De forma predeterminada, todos los miembros pueden editar y eliminar sus mensajes y respuestas en hilo. Si lo desean, los propietarios y administradores del espacio de trabajo pueden modificar estos permisos. Pueden modificar lo siguiente:

Consejo: Restringir la capacidad de modificar o eliminar mensajes puede afectar a la forma en la que se comunican los miembros. Evalúa las ventajas y desventajas de modificar y eliminar de acuerdo a las necesidades de tu equipo.

💡 Configura los ajustes de conservación de mensajes de todo el espacio de trabajo para administrar el almacenamiento de Slack.

 

Ajustar el intervalo para editar mensajes

Los propietarios y administradores del espacio de trabajo pueden permitir que los miembros editen un mensaje en cualquier momento, hasta un minuto o hasta una semana después de haberlo enviado: 

  1. En la aplicación para computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. En el menú, selecciona Administración y, a continuación, Ajustes del espacio de trabajo.
  3. Haz clic en la pestaña Permisos.
  4. Junto a Edición y eliminación de mensajes, haz clic en Expandir.
  5. En Permitir edición, selecciona durante cuánto tiempo podrán modificar los miembros sus mensajes.
  6. Haz clic en Guardar para terminar.

Nota: Si seleccionas Nunca, los miembros ya no podrán modificar sus mensajes.

 

Elegir quién puede eliminar mensajes

Los propietarios del espacio de trabajo pueden decidir quién puede eliminar mensajes, ya sea todos o solo los propietarios y administradores del espacio de trabajo. Aquí te explicamos cómo hacerlo:

  1. En la aplicación para computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. En el menú, selecciona Administración y, a continuación, Ajustes del espacio de trabajo.
  3. Haz clic en la pestaña Permisos.
  4. Junto a Edición y eliminación de mensajes, haz clic en Expandir.
  5. En Gente que puede eliminar mensajes, elige quiénes pueden eliminar mensajes.
  6. Haz clic en Guardar para terminar.

 

¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietarios y administradores de espacios de trabajo
  • Los planes Gratuito, Estándar, Plus y Enterprise Grid

Artículos relacionados

Artículos vistos recientemente