Cómo ajustar permisos de administración de canales

Los propietarios de espacios de trabajo y los propietarios de organizaciones pueden elegir quiénes tienen permitido crear canales, y quiénes pueden archivar canales y quitar miembros de los canales a los que pertenecen.

Nota: Con el plan Enterprise Grid, los propietarios de organizaciones también pueden elegir quiénes pueden cambiar el nombre de los canales.

Administrar quiénes pueden crear canales o quitar miembros

Planes Gratuito, Pro y Business+

Plan Enterprise Grid

Los propietarios de los espacios de trabajo pueden administrar quiénes tienen permitido crear canales o quiénes quitar miembros de los canales a los que pertenecen. Aquí te explicamos cómo hacerlo:

1. En tu computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la barra lateral.
  2. Coloca el mouse sobre Herramientas y ajustes y, luego, selecciona Ajustes del espacio de trabajo.
  3. Selecciona la pestaña Permisos.
  4. Al lado de Administración de canales, haz clic en Expandir.
  5. En los menús, elige quiénes pueden crear canales y quiénes pueden quitar miembros de los canales.
  6. Selecciona Guardar.

A nivel de la organización

Los propietarios de organizaciones pueden administrar quiénes tienen permitido crear canales o quiénes quitar miembros de los canales a los que pertenecen. Aquí te explicamos cómo hacerlo:

1. En tu computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la barra lateral.
  2. Coloca el mouse sobre Herramientas y ajustes y, luego, selecciona Ajustes de organización.
  3. Elige Ajustes en la columna izquierda y, luego, selecciona Políticas de la organización.
  4. Selecciona Permisos.
  5. Al lado de Restricciones en administración del canal, haz clic en Expandir.
  6. Define quiénes pueden crear canales y quiénes pueden quitar a otros miembros de canales.
  7. Elige Guardar políticaConfirmar política.

A nivel del espacio de trabajo

Si los ajustes de la organización lo permiten, los propietarios de espacios de trabajo pueden elegir quiénes tienen permitido crear canales o quitar miembros de canales a los que pertenecen en sus espacios de trabajo:

1. En tu computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la barra lateral.
  2. Coloca el mouse sobre Herramientas y ajustes y, luego, selecciona Ajustes del espacio de trabajo. (Si administras más de un espacio de trabajo, elige uno del menú desplegable).
  3. Selecciona la pestaña Permisos.
  4. Junto a Administración de canales, elige Expandir.
  5. En los menús, elige quiénes pueden crear canales y quiénes pueden quitar miembros de los canales.
  6. Selecciona Guardar.

Administrar quiénes pueden archivar o desarchivar canales

Planes Gratuito, Pro y Business+

Plan Enterprise Grid

Los propietarios de espacios de trabajo pueden administrar quiénes pueden archivar o desarchivar canales. Aquí te explicamos cómo hacerlo:

1. En tu computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Coloca el mouse sobre Herramientas y ajustes y, luego, selecciona Ajustes del espacio de trabajo.
  3. Debajo de Administración en la barra lateral izquierda, selecciona Administrar permisos. Si no ves la barra lateral izquierda, elige  Menú en la esquina superior izquierda para verla.
  4. Selecciona Tipos de cuenta.
  5. Elige el   ícono de tres puntos junto al permiso que quieras modificar y selecciona Editar permiso.
  6. Elige quiénes pueden archivar o desarchivar canales y selecciona Guardar.

Nota: Los permisos establecidos a nivel de la organización anularán los ajustes a nivel de los espacios de trabajo.

A nivel de la organización

Los propietarios de organizaciones pueden elegir quiénes tienen permitido archivar o desarchivar canales en sus organizaciones. Aquí te explicamos cómo hacerlo:

1. En tu computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Coloca el mouse sobre Herramientas y ajustes y selecciona Ajustes de la organización.
  3. Haz clic en Personas y selecciona Administrar permisos.
  4. Selecciona Tipos de cuenta.
  5. Elige el   ícono de tres puntos junto al permiso que quieras modificar y selecciona Editar permiso.
  6. Elige quiénes pueden archivar o desarchivar canales. Si quieres, selecciona si los espacios de trabajo individuales pueden editar este ajuste.
  7. Cuando tengas todo listo, selecciona Guardar.

A nivel del espacio de trabajo

Si los ajustes de la organización lo permiten, los propietarios de espacios de trabajo pueden elegir quiénes pueden archivar o desarchivar canales en sus espacios de trabajo individuales. Aquí te explicamos cómo hacerlo:

1. En tu computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Coloca el mouse sobre Herramientas y ajustes y, luego, selecciona Ajustes del espacio de trabajo. (Si administras más de un espacio de trabajo, elige uno del menú desplegable).
  3. Debajo de Administración en la barra lateral izquierda, selecciona Administrar permisos. Si no ves la barra lateral izquierda, elige  Menú en la esquina superior izquierda para verla.
  4. Selecciona Tipos de cuenta.
  5. Elige el   ícono de tres puntos junto al permiso que quieras modificar y selecciona Editar permiso.
  6. Elige quiénes pueden archivar o desarchivar canales y selecciona Guardar.

Consejo: El propietario principal de un espacio de trabajo (plan Business+) y el propietario principal de una organización (plan Enterprise Grid) pueden otorgarles a propietarios y administradores permiso para usar herramientas de administración de canales con las que crear y archivar canales, entre otras opciones, desde un panel central.

¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietarios de espacios de trabajo y los propietarios de organizaciones