Establecer las preferencias de administración de canales

Los propietarios de espacios de trabajo u organizaciones pueden elegir quiénes tienen la posibilidad de crear y archivar canales, y de quitar a otros miembros de dichos canales.

Planes Gratuito, Estándar y Plus

Plan Enterprise Grid

Los propietarios de espacios de trabajo pueden definir preferencias de administración de canales. Aquí te mostramos cómo hacerlo:

1. En la aplicación para computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. En el menú, selecciona Administración y, luego, Ajustes del espacio de trabajo.
  3. Haz clic en la pestaña de Permisos.
  4. Al lado de Administración de canales, haz clic en Expandir.
  5. En los menús, elige quién puede crear y archivar canales, así como quitar a otros miembros de los canales.
  6. Para terminar, haz clic en Guardar.

Nota: Las preferencias de administración de canales que se definen en el nivel de la organización tendrán prioridad sobre las que se definen en el nivel del espacio de trabajo.

En el ámbito del espacio de trabajo

Si los propietarios de la organización no han definido una política de administración de canales en el nivel de la organización, pueden definirlas para su espacio de trabajo. Aquí te explicamos cómo hacerlo:

1. En la aplicación para computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. En el menú, selecciona Administración y, luego, Ajustes del espacio de trabajo.
  3. Haz clic en la pestaña de Permisos.
  4. Al lado de Administración de canales, haz clic en Expandir.
  5. En los menús, elige quién puede crear y archivar canales, así como quitar a otros miembros de los canales.
  6. Para terminar, haz clic en Guardar.

En el ámbito de la organización

Los propietarios de organizaciones pueden definir preferencias de administración de canales para toda la organización:

1. En la aplicación para computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. En el menú, selecciona Administración y, luego, Ajustes de la organización.
  3. Elige Ajustes y, después, Políticas de la organización.
  4. Haz clic en Permisos.
  5. Selecciona el  ícono de lápiz situado junto a Restricciones en administración del canal.
  6. Define quién puede crear y archivar canales, así como quitar a otros miembros de los canales.
  7. Para terminar, elige Guardar política.

Consejo: Crea directrices para nombrar canales; te ayudarán a que sean siempre lugares centrados y organizados, y dejarán claro el modo de utilizarlos en tu espacio de trabajo.

¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietarios de espacios de trabajo y los propietarios de organizaciones