Administrar la personalización del espacio de trabajo

Por defecto, cualquier miembro (excepto los invitados) puede crear emojis personalizados y agregar mensajes de bienvenida personalizados a tu espacio de trabajo. Puedes restringir las autorizaciones de personalización a los propietarios y administradores del espacio de trabajo si es necesario.

Cambiar los permisos de personalización

Así es como se actualizan los permisos de personalización en la aplicación para computadora:

1. En la aplicación para computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. En el menú, selecciona Administración y, a continuación, Ajustes del espacio de trabajo.
  3. Haz clic en la pestaña Permisos.
  4. Al lado de Emojis y mensajes de bienvenida personalizados, haz clic en Expandir.
  5. Decide quién puede administrar emojis y mensajes de bienvenida personalizados.
  6. Para terminar, haz clic en Guardar.

¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietarios y administradores de espacios de trabajo