Administrar canales compartidos en un espacio de trabajo (beta)

Los propietarios y administradores de un espacio de trabajo pueden administrar todos sus canales compartidos, tanto públicos como privados, desde una ubicación central:

• Ver todos los espacios de trabajo conectados por canales compartidos
  • Crear nuevos canales compartidos
  • Dejar de compartir canales

Nota: No podrás ver los nombres de los canales privados compartidos de un espacio de trabajo distinto del tuyo, solo si los hay y cuántos. Puedes dejar de compartir un espacio de trabajo compartido incluso si no eres miembro de él.

Ver espacios de trabajo conectados

1. Desde la aplicación de computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. En el menú, haz clic en Administración.
  3. Presiona Administrar canales compartidos.
  4. Desplázate o usa la barra de búsqueda para Buscar espacios de trabajo.
  5. Haz clic en el  ícono con tres puntos para ver las opciones que tienes.

Dejar de compartir canales

Desde la vista de Espacios de trabajo conectados, puedes dejar de compartir todos los canales a la vez o solo algunos.

Dejar de compartir todos los canales

1. Desde la aplicación de computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. En el menú, haz clic en Administración.
  3. Presiona Administrar canales compartidos.
  4. Encuentra el espacio de trabajo con el que deseas dejar de compartir canales y haz clic en el  ícono con tres puntos.
  5. Haz clic en Dejar de compartir todos los canales.
  6. Revisa lo que pasara cuando dejes de compartir todos los canales.
  7. Haz clic en Dejar de compartir

Dejar de compartir canales específicos

1. Desde la aplicación de computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. En el menú, haz clic en Administración.
  3. Presiona Administrar canales compartidos.
  4. Haz clic en canales para ver los canales compartidos de un espacio de trabajo, tanto públicos como privados.
  5. Junto al canal que quieres dejar de compartir, haz clic en Dejar de compartir este canal.
  6. Haz clic en Dejar de compartir

¿Tienes prisa? En la aplicación para computadora, haz clic en el ícono de la rueda dentada   para abrir Ajustes del canal en cualquier canal compartido. Haz clic en Más opciones y, a continuación, en Dejar de compartir este canal.

Administrar las invitaciones entrantes a canales compartidos

Los propietarios y administradores del espacio de trabajo pueden desactivar todas las invitaciones para compartir un canal enviadas por otros espacios.

1. Desde la aplicación de computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. En el menú, haz clic en Administración.
  3. Haz clic en Ajustes del espacio de trabajo.
  4. Junto a Canales compartidos (beta), haz clic en Expandir.
  5. Marca o desmarca la casilla situada junto a Permitir invitaciones entrantes.
  6. Haz clic en Guardar

Nota: los propietarios y administradores del espacio de trabajo pueden convertir un canal público compartido en privado en cualquier momento, pero solo será privado en tu espacio de trabajo. Descubre cómo Convertir un canal público en privado.

¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietarios y  administradores de espacios de trabajo
  • Los planes Estándar y Plus