Administrar canales compartidos en los planes Estándar y Plus

En los planes Estándar y Plus, los propietarios y administradores del espacio de trabajo pueden administrar todos los canales compartidos de su espacio de trabajo.

Información general de la administración de canales compartidos

Ver todos los canales compartidos

Los propietarios y administradores del espacio de trabajo pueden ver todos los canales públicos y privados compartidos y con qué organizaciones se comparten:

1. En la aplicación para computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. En el menú, haz clic en Administración.
  3. Haz clic en Administrar canales compartidos.
  4. Desplázate o usa la barra de búsqueda para Buscar espacios de trabajo.
  5. Haz clic en el  ícono con tres puntos para ver las opciones que tienes.

Nota: No puedes ver los nombres de los canales privados compartidos, pero podrás ver que existen cuando veas todos los canales compartidos en tu espacio de trabajo.

Administrar las invitaciones entrantes a canales compartidos

Los propietarios y administradores de espacios de trabajo pueden decidir si permiten o no invitaciones de canales compartidos de otras organizaciones.

1. En la aplicación para computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. En el menú, haz clic en Administración.
  3. Haz clic en Ajustes del espacio de trabajo.
  4. Junto a Canales compartidos (beta), haz clic en Expandir.
  5. Marca o desmarca la casilla situada junto a Permitir invitaciones entrantes.
  6. Haz clic en Guardar.

Dejar de compartir canales

Los propietarios y administradores de espacios de trabajo pueden desconectar canales compartidos. Visita Cómo dejar de compartir los canales con otra organización para saber cómo hacerlo.

¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietarios y  administradores de espacios de trabajo
  • Los planes Estándar y Plus