Cómo invitar a más miembros a tu espacio de trabajo

Existen varias maneras de darle acceso a tu espacio de trabajo a otras personas:

• Enviar una invitación por correo electrónico a una o más personas a la vez
  • Compartir un vínculo de invitación personalizado a tu espacio de trabajo.
  • Permitir que la gente se registre con su dirección de correo electrónico.

Consejo: ¿Quieres invitar a otros miembros a un canal de tu espacio de trabajo? Consulta la página Invitar a otros miembros a un canal para saber cómo.

¿Quién puede enviar invitaciones?

Los propietarios y administradores de espacios de trabajo pueden invitar a nuevas personas a su espacio; también pueden permitir que sus miembros (excepto los invitados) envíen invitaciones.

En el plan Gratuito, los miembros pueden enviar invitaciones de forma predeterminada. En los planes de pago, este permiso debe ser activado por un propietario o un administrador del espacio de trabajo. Si eres un propietario o administrador, te puede interesar obtener más información sobre cómo cambiar los permisos para enviar invitaciones.

Enviar una nueva invitación

Computadora

iOS

Android

Invitar a miembros

1. En la aplicación para computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Invitar a otros en el menú. En los planes de pago, también puedes agregar invitados (lee cómo más abajo).
  3. Envía invitaciones por correo electrónico a una o más personas a la vez. Escribe el correo electrónico y el nombre completo de la persona a quien deseas invitar. Haz clic en Agregar otro o Agregar muchos a la vez, si quieres.
  4. En Canales predeterminados, haz clic en Editar/Agregar para seleccionar los canales a los que se unirán automáticamente estos invitados. En los planes de pago, puedes optar por redactar un mensaje personalizado para que tus invitaciones sean más personales.
  5. Para terminar, haz clic en Enviar invitaciones.

Nota: Aunque los miembros pueden enviar invitaciones, solo los propietarios y los administradores pueden establecer canales por defecto.

Agregar invitados

En el plan Estándar o superior, solo los propietarios y los administradores de espacios de trabajo pueden agregar invitados multicanal o monocanal:

Invitado multicanal

1. Sigue los pasos 1 a 3 de Invitar a miembros.
  2. Cuando se te pida, selecciona el número de canales al que quieras que tenga acceso el invitado.
  3. Configura el límite de tiempo durante el cual el invitado tendrá acceso a tu espacio.
  4. Cuando hayas terminado, haz clic en Agregar invitados.

Invitados monocanal

1. Sigue los pasos 1 a 3 de Invitar a miembros.
  2. Cuando se te pida, selecciona el canal al que quieras que tenga acceso el invitado.
  3. Configura el límite de tiempo durante el cual el invitado tendrá acceso a tu espacio.
  4. Cuando hayas terminado, haz clic en Agregar invitados.
  1. Para la abrir la barra lateral derecha, desliza el dedo de derecha a izquierda.
  2. Pulsa Invitar a otros.
  3. Escribe sus direcciones de correo electrónico o selecciónalos entre los Contactos almacenados en tu dispositivo.
  4. Pulsa Enviar para finalizar.
  1. Pulsa el   ícono del menú de elementos adicionales ubicado en la parte superior derecha.
  2. Pulsa Invitar a miembros.
  3. Escribe sus direcciones de correo electrónico.
  4. Pulsa Enviar para finalizar.

Cómo compartir un vínculo de invitación

También puedes crear un vínculo único para compartirlo y que cualquiera puede usarlo para unirse a tu espacio de trabajo. Puedes decidir si quieres que el vínculo caduque al cabo de un día, una semana, un mes o nunca.

1. En la aplicación para computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Invitar a otros en el menú.
  3. Selecciona Miembros
  4. Haz clic en Obtener un vínculo de invitación para compartir.
  5. En el menú desplegable, elige cuándo quieres que caduque el vínculo.
  6. Haz clic en Crear un vínculo de invitación.
  7. Haz clic en Copiar y comparte el vínculo con tus futuros miembros.

Permitir el registro por correo electrónico

Los propietarios del espacio de trabajo pueden permitir el registro mediante correo electrónico. De esta forma, las personas con direcciones de correo electrónico de un dominio específico (por ejemplo, el de tu empresa) pueden unirse a un espacio de trabajo sin invitación.

Antes de que los nuevos miembros se unan a un espacio de trabajo, enviaremos un vínculo de verificación a su dirección de correo electrónico para confirmar su identidad. Solo quienes tengan una dirección de los dominios especificados en el espacio de trabajo pueden crear una cuenta.

Consejo: ¡Propietarios del espacio de trabajo! Aprendan a configurar el modo de registro de su espacio de trabajo.

Cómo administrar las invitaciones pendientes

En la aplicación para computadora, los propietarios y administradores del espacio de trabajo pueden ver las invitaciones pendientes y aceptadas y, si es necesario, realizar cambios.

Selecciona Anular invitación para quitarla de tu lista y evitar que se usen invitaciones previamente enviadas, o selecciona Reenviar invitación para enviar una nueva invitación al correo electrónico de la persona seleccionada, en caso de que la anterior se haya perdido o vencido.

A continuación te indicamos cómo consultar quién ha aceptado tu invitación y quién no, y cómo anular o reenviar una invitación:

1. En la aplicación para computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Invitar a otros en el menú.
  3. Haz clic en Ver invitaciones pendientes y aceptadas de tu espacio de trabajo.
  4. En la pestaña Invitaciones pendientes, haz clic en el  ícono de flecha hacia la derecha situado junto a la invitación que quieras ver.
  5. Haz clic en Anular invitación, Reenviar invitación o no hagas nada y cierra el navegador.

Límite de invitaciones

Puedes enviar invitaciones a tantas personas como quieras. Si ya enviaste muchas invitaciones, pero se aceptaron muy pocas, Slack podría limitar la opción de enviar más. Si llegas al límite de invitaciones, las invitaciones pendientes que ya hayas enviado seguirán siendo válidas, pero no tendrás la posibilidad de enviar más.

Para no llegar a dicho límite, envía invitaciones únicamente a las personas que lo hayan solicitado o que se hayan aprobado para unirse a tu espacio de trabajo. Si alcanzas el límite al intentar invitar a un gran número de compañeros de trabajo, ponte en contacto con nosotros.

Nota: Al anular invitaciones no se liberará el límite; este se basa en la tasa de aceptación de las invitaciones que ya se enviaron.

¿Quién puede usar esta función?
  • Esta función está disponible para los propietarios y administradores del espacio de trabajo, y, a veces, también para los miembros.
  • Disponible con los planes Gratuito de pago