Invitar a más miembros a tu espacio de trabajo

¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietarios y administradores de espacios de trabajo, y, a veces, los miembros
  • Los planes GratuitoEstándar y Plus

Independientemente de que tu espacio de trabajo de Slack sea nuevo o ya lleves con él un tiempo, con este artículo aprenderás a invitar a otros a unirse a él.

Maneras de otorgar acceso a tu espacio de trabajo:

• Enviar una invitación por correo electrónico a una o más personas a la vez
  • Comparte un enlace de invitación único
  • Permite que la gente se una con su dirección de correo electrónico

Consejo: Los propietarios y administradores de organizaciones de Enterprise Grid pueden seguir estos pasos para invitar a miembros a espacios de trabajo de su organización.

¿Quién puede enviar invitaciones?

Tu capacidad para invitar a otras personas a tu espacio de trabajo depende tanto de tu rol como de la configuración de tu espacio de trabajo.

Los propietarios y administradores de espacios de trabajo pueden agregar tanto miembros como invitados. Los miembros pueden invitar a otros miembros si un propietario o administrador habilita esta opción.

Los invitados no pueden agregar miembros ni otros invitados.

Nota: Solo se pueden agregar invitados a los espacios de trabajo en los planes de pago.

Cómo enviar una invitación

Una vez que hayas comprobado que tienes permiso para invitar a otros a tu espacio de trabajo, puedes seguir los pasos que se detallan a continuación para enviar invitaciones.

Computadora

iOS

Android

Invitar a miembros

1. En la aplicación para computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Invitar a otros en el menú y, después, haz clic en Miembros. (Si estás en un plan Estándar o Plus, también verás la opción de agregar invitados, para lo que hemos incluido instrucciones más abajo).
  3. Indica las direcciones de correo electrónico de las personas a las que quieres invitar. Si tienes una lista con los correos electrónicos que quieres agregar, haz clic en agregar muchos/as a la vez, pégalas en el cuadro de texto y haz clic en Agregar invitados.
  4. En Canales predeterminados, haz clic en Editar / agregar para elegir a qué canales se agregarán automáticamente estos invitados.
  5. Para terminar, haz clic en Enviar invitaciones.

Nota: Aunque los miembros pueden enviar invitaciones, solo los propietarios y administradores pueden designar canales predeterminados para los nuevos miembros.

Agregar invitados

En los planes Estándar y Plus, los propietarios y administradores de espacios de trabajo pueden agregar invitados multicanal o monocanal:

1. Haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, selecciona Invitar a otros y elige Invitados multicanal Invitados monocanal.
  2. Indica las direcciones de correo electrónico de los invitados.
  3. En Invitar a, elige los canales a los que tendrán acceso.
  4. Configura el límite de tiempo durante el que podrán acceder a los canales a los que se los invite.
  5. Haz clic en Agregar invitados.
  1. Inicia sesión en tu espacio de trabajo y, después, desliza el dedo hacia la izquierda para abrir la barra lateral derecha.
  2. Pulsa Invitar a otros.
  3. Escribe las direcciones de correo electrónico o pulsa Contactos para invitar a las personas que tengas almacenadas en tu dispositivo.
  4. Pulsa Enviar para finalizar.

Nota: Por el momento no es posible agregar invitados desde las aplicaciones de Slack para celular.

1. Inicia sesión en tu espacio de trabajo y, luego, pulsa el ícono de  Menú de elementos adicionales ubicado en la parte superior derecha.
  2. Pulsa Invitar a miembros.
  3. Escribe las direcciones de correo electrónico o pulsa Contactos para invitar a las personas que tengas almacenadas en tu dispositivo.
  4. Pulsa Enviar para finalizar.

Nota: Por el momento no es posible agregar invitados desde las aplicaciones de Slack para celular.

Cómo compartir un enlace de invitación

Los propietarios y administradores de espacios de trabajo pueden crear un enlace que cualquier persona puede usar para unirse a su espacio de trabajo.

1. En la aplicación para computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Invitar a otros en el menú y, después, haz clic en Miembros.
  3. Haz clic en  Obtener un enlace de invitación para compartir.
  4. Elige una fecha de caducidad en el menú desplegable.
  5. Haz clic en Crear un vínculo de invitación.
  6. Haz clic en Copiar y, luego, comparte el enlace con quien quieras que se una al espacio de trabajo.

Nota: Aunque los miembros no pueden crear enlaces de invitación únicos, pueden compartir un enlace creado por un propietario o un administrador.

Cómo permitir registrarse por correo electrónico

Los propietarios del espacio de trabajo pueden permitir el registro mediante correo electrónico. De esta forma, las personas con direcciones de correo electrónico de un dominio específico (por ejemplo, el de tu empresa) pueden unirse a tu espacio de trabajo sin invitación. Antes de que alguien pueda unirse a un espacio de trabajo de este modo, enviaremos un enlace de verificación a su dirección de correo electrónico para confirmar su identidad.

1. En la aplicación para computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Administración y, después, Ajustes del espacio de trabajo.
  3. Junto a Modo en que se registran los nuevos miembros, haz clic en Expandir.
  4. Selecciona Cualquier dirección de correo de estos dominios.
  5. Escribe tus dominios y haz clic en Guardar.

Consejo: Los propietarios de espacios de trabajo pueden obtener más información sobre cómo administrar el modo en que se registran en un espacio de trabajo aquí.

Cómo administrar las invitaciones pendientes

Los propietarios y administradores de espacios de trabajo pueden ver las invitaciones pendientes y aceptadas, y realizar uno de los siguientes cambios:

• Anular invitación
    Anula una invitación para impedir que su destinatario pueda usarla.
  • Reenviar invitación
    Envía una nueva invitación por correo electrónico si la invitación original ha caducado o se ha perdido.
  1. En la aplicación para computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Invitar a otros en el menú.
  3. Haz clic en Ver invitaciones pendientes y aceptadas de tu espacio de trabajo.
  4. En la pestaña Invitaciones pendientes, haz clic en el ícono de flecha hacia la derecha  situado junto a la invitación que quieras ver.
  5. Haz clic en Anular invitaciónReenviar invitación o haz clic en el ícono de flecha hacia abajo  para salir.

Límite de invitaciones

Puedes enviar tantas invitaciones a tu espacio de trabajo como quieras, pero ten en cuenta lo siguiente:

• Si ya enviaste muchas invitaciones, pero no se han aceptado demasiadas, Slack podría limitarte temporalmente la posibilidad de enviar más.
  • En caso de que esto suceda, todas las invitaciones pendientes seguirán siendo válidas. Ten en cuenta que aunque anules las invitaciones pendientes, no se desactivará el límite existente.

Para que no se te aplique un límite de invitaciones, invita únicamente a las personas que te hayan pedido unirse o que tú quieras que formen parte de tu espacio de trabajo. Si se te aplica este límite, ponte en contacto con nosotros para que podamos ayudarte.