Agregar canales, mensajes o archivos a tus favoritos

Agrega a tus favoritos elementos importantes de tu espacio de trabajo para poder regresar a ellos con facilidad. 🌟

Cómo funcionan los favoritos

• Todos los mensajes o archivos que marques con una estrella se agregan a tus Favoritos.
  • Haz clic en el  ícono de la estrella, situado en la parte superior derecha, para ver todos tus Favoritos en cualquier momento.
  • Al agregar a favoritos un canal o un mensaje directo, este salta a lo más alto de tu lista de canales.

Nota: Los elementos que agregues a tus favoritos solo serán visibles para ti. Para marcar un mensaje o archivo como importante para otros miembros, prueba a fijarlo con un pin a un canal.

Agregar un mensaje o un archivo a tus favoritos

Utiliza las estrellas para marcar mensajes y archivos que te interese mantener a mano.

Computadora

iOS

Android

1. Coloca el cursor sobre el mensaje o archivo que desees agregar a favoritos.
  2. Si quieres agregar a tus favoritos un mensaje y sus respuestas en hilo, haz clic en el  ícono de la estrella gris. Para agregar un archivo a favoritos, haz clic en  Más acciones y selecciona Agregar el archivo a tus favoritos.

Para quitar un elemento de tus favoritos, vuelve a hacer clic en el  ícono de la estrella o selecciona Eliminar el archivo de tus favoritos.

1. Mantén presionado un mensaje o un archivo al que quieras agregar a favoritos.
  2. Pulsa Agregar el mensaje a tus favoritos o el  ícono de la estrella para agregarlo a tus favoritos.

Para quitar un elemento de favoritos, mantén pulsado el mensaje y pulsa Quitar favorito.

1. Mantén presionado un mensaje o un archivo al que quieras agregar a favoritos.
  2. Pulsa Agregar el mensaje a tus favoritos o el  ícono de la estrella para agregarlo a tus favoritos.
Para quitar un elemento de favoritos, mantén pulsado el mensaje y pulsa Quitar favorito.

Nota: no es posible agregar a favoritos los comentarios de archivos antiguos.

Cómo agregar un canal o mensaje directo a tus favoritos

Cuando agregues un canal o un mensaje directo a tus favoritos, esta conversación aparecerá en la sección Favoritos ubicada en la parte superior de tu lista de canales.

Computadora

iOS

Android

1. Abre el canal o el mensaje directo que deseas agregar a tus favoritos.
  2. Haz clic en el  ícono de estrella debajo del nombre del canal o de los miembros. La estrella se volverá amarilla, indicando que el canal se agregó a tus favoritos.

Consejo: En la aplicación para computadora, otra manera de agregar un canal a tus favoritos es a través del comando de barra diagonal /favoritos.

1. En el encabezado, pulsa el nombre del canal para acceder al menú de información del canal o la conversación.
  2. Pulsa el  ícono de estrella en la parte superior derecha.
  1. En el encabezado, pulsa el nombre del canal para acceder al menú de información del canal o la conversación.
  2. Pulsa el  ícono de estrella en la parte superior derecha.

Ver tus Favoritos

Todos los mensajes o los archivos que marques con una estrella se agregan a tus Favoritos.

Computadora

iOS

Android

1. Haz clic en el  ícono de estrella, situado en la parte superior derecha, para ver todos tus Favoritos.
  1. Desliza el dedo hacia la izquierda para abrir la barra lateral derecha.
  2. Pulsa Favoritos.
  1. Desliza el dedo hacia la derecha para abrir la barra lateral izquierda.
  2. Pulsa ▼ arriba a la izquierda para abrir el panel del menú.
  3. Pulsa Favoritos.

Consejo: Puedes convertir tus Favoritos en una lista de tareas pendientes. En la lista, los elementos aparecerán en el orden en que los agregaste. Para quitar alguna tarea de los favoritos vuelve a hacer clic en la estrella. 🌟