Configurar las notificaciones de palabras clave

Las palabras clave te avisan de conversaciones sobre temas que te interesan que tienen lugar en canales a los que te uniste. Siempre que alguien use una de tus palabras clave, recibirás una notificación y la verás destacada en amarillo.

Agrega palabras o frases, como el nombre de un proyecto del que eres responsable, o algo que no quieras perderte de ninguna manera (como el pedido del café, por ejemplo). ☕️

palabra_clave_destacada

Administrar tus palabras clave

Computadora

iOS

Android

1. En la aplicación para computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Preferencias en el menú.
  3. Haz clic en Notificaciones.
  4. En la sección Mis palabras clave, escribe las palabras o las frases de las que te gustaría recibir notificaciones.
  1. Desliza el dedo hacia la izquierda para abrir la barra lateral derecha.
  2. Pulsa Ajustes.
  3. Pulsa Notificaciones.
  4. Pulsa Mis palabras clave para agregar o modificar las palabras o las frases para las que deseas recibir notificaciones.
  1. Pulsa el  ícono con tres puntos en la parte superior derecha.
  2. Pulsa Ajustes.
  3. En Notificaciones, pulsa Ajustes
  4. Pulsa Mis palabras clave para agregar o modificar las palabras o las frases para las que deseas recibir notificaciones.
  5. Pulsa Guardar

Nota: Tus palabras clave no distinguen entre mayúsculas y minúsculas, por lo que recibirás la misma notificación independientemente de que escribas café, Café o CAFÉ.

No te olvides: no recibirás notificaciones de mensajes de bots o integraciones con palabras clave, pero estas aparecerán destacadas en Slack.