Cambiar el nombre de un canal

El nombre de un canal ofrece a la gente una idea más clara del uso que se le da, pero con el tiempo, las situaciones pueden cambiar. Puedes cambiar el nombre de un canal activo siempre que quieras.

Los detalles

• Los propietarios y administradores de espacios de trabajo pueden cambiar el nombre de cualquier canal público, pero solo de los canales privados a los que se hayan unido. También pueden cambiar el nombre del canal #general.
  • Los miembros pueden cambiar el nombre de los canales que hayan creado.
  • Para poder cambiar el nombre de un canal archivado, primero tienes que desarchivarlo

Nota: ¿Necesitas cambiar el nombre de un canal compartido en una organización de Enterprise Grid? Solo pueden hacerlo los propietarios y administradores del espacio de trabajo o la organización.

Cambiar el nombre de un canal

Computadora

Celular

1. Abre el canal cuyo nombre quieres cambiar.
  2. Haz clic en el  ícono de rueda dentada para abrir el menú Ajustes del canal.
  3. Selecciona Más opciones.
  4. Haz clic en Cambiar el nombre de este canal.
  5. Escribe un nuevo nombre y haz clic en Renombrar canal.
Lo sentimos, no es posible darle un nuevo nombre a un canal en nuestras aplicaciones móviles. Sin embargo, puedes modificar el tema o la finalidad del canal

Nota: Los nombres de canales pueden tener un máximo de 21 caracteres, deben ir en minúscula y no pueden contener espacios, puntos ni determinadas palabras. Obtén más información sobre los nombres de canales.

¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietarios/administradores de espacios de trabajo y, a veces, los miembros