Definir el tema o la finalidad de un canal

Agregar o modificar el tema de un canal

El tema del canal aparece en el encabezado de canal. Cualquiera de sus miembros puede modificarlo. Es una forma sencilla de informar a los demás en qué están trabajando los miembros del canal o de recordarles eventos importantes, como las fechas de entrega de algún proyecto.

Los temas pueden tener hasta 250 caracteres de extensión y pueden incluir emojis. ✨

Computadora

iOS

Android

Windows Phone

1. En la parte superior del canal, ubica el mouse sobre el tema actual.
  2. Haz clic en el tema para modificarlo.
  3. Escribe tu nuevo tema.
  4. Pulsa Intro para agregar un nuevo tema o Esc para cancelarlo.
  1. En el encabezado, pulsa el nombre del canal para ver la información del canal.
  2. Pulsa Editar.
  3. Agrega un tema del canal.
  4. Para terminar, pulsa la  flecha atrás.
  1. En el encabezado, pulsa el nombre del canal para ver la información del canal.
  2. Pulsa el  ícono de lápiz junto a Tema.
  3. Agrega un tema del canal.
  4. Para finalizar, pulsa Guardar.
Agrega o modifica el tema de un canal usando el comando de barra diagonal /tema seguido del nuevo tema.

Consejo: Escribe /tema y el texto que deseas para actualizar rápidamente el tema del canal.

Define o modifica la finalidad del canal

La finalidad del canal es una breve descripción del uso que se le va a dar. En la aplicación para computadora, aparece cuando los miembros exploran los canales y el panel de información del canal. Puede tener una extensión máxima de 250 caracteres.

Computadora

iOS

Android

Windows Phone

1. En la parte superior de la página, haz clic en el ícono  Mostrar información del canal para abrir el panel de detalles.
  2. Haz clic en Información del canal y, a continuación, define la finalidad del canal.
  3. Haz clic en Listo para terminar.

1. En el encabezado, pulsa el nombre del canal para ver la información del canal.
  2. Pulsa Editar.
  3. Agrega una nueva finalidad para el canal.
  4. Pulsa la  flecha atrás para terminar.
  1. En el encabezado, pulsa el nombre del canal para ver la información del canal.
  2. Pulsa el  ícono de lápiz junto a Finalidad.
  3. Agrega la finalidad del canal y, luego, haz clic en Guardar para finalizar
Lo sentimos, pero no se puede definir la finalidad de un canal desde un Windows Phone.
¿Quién puede usar esta función?
  • Todos los miembros, excepto los colaboradores invitados