Exportar los datos de tu espacio de trabajo

Slack ofrece dos opciones para exportar los datos de un espacio de trabajo: Exportación de datos estándar y Exportación corporativa.

• Exportación de datos estándar
    Independientemente de su plan, todos los propietarios y administradores pueden exportar el contenido de los canales públicos de su espacio de trabajo, incluidos los mensajes y los enlaces a archivos.
  • Exportación corporativa
    En el plan Plus, los propietarios de espacios de trabajo pueden solicitar el acceso a una herramienta de autoservicio denominada exportación corporativa. En este tipo de exportación no solo se incluirán los datos publicados en canales públicos, sino también aquellos que se compartieron en canales privados y mensajes directos. Si la exportación corporativa está habilitada en tu espacio de trabajo, la exportación de datos estándar no estará disponible.

Consejo: Lee más sobre las opciones de exportación de Slack según cada plan en nuestra Guía para entender las herramientas de exportación e importación de Slack. También puedes aprender cómo interpretar las exportaciones de datos de Slack.

Cómo usar la exportación de datos estándar para datos públicos

La exportación de datos estándar está disponible para los propietarios y los administradores de espacios de trabajo en cualquier plan de Slack. Esta herramienta exportará todo el contenido de los canales públicos de un espacio.

1. En la aplicación para computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
    2. En el menú, selecciona Administración y, a continuación, Ajustes del espacio de trabajo.
    3. Selecciona Importar/exportar datos arriba a la derecha.
    4. Selecciona la pestaña Exportar.
    5. Haz clic en Iniciar la exportación. Te enviaremos un correo cuando esté lista.
    6. Abre el correo y haz clic en Visita la página de exportación de tu espacio de trabajo.
    7. Para acceder al archivo .zip, haz clic en Listo para descargar.

El archivo .zip incluirá el historial de mensajes (en formato JSON) y los enlaces a archivos de todos tus canales públicos.

Nota: Esta exportación incluye todos los datos de canales públicos (no se puede seleccionar qué canales exportar). En cambio, si estás importando los datos a otro espacio de trabajo, sí tendrás la opción de elegir qué mensajes y archivos mover.

Cómo usar la exportación corporativa

En el plan Plus, los propietarios de espacios de trabajo pueden solicitar hacer uso de la exportación corporativa. Esta herramienta de autoservicio permite a los propietarios de espacios exportar el contenido de canales públicos y privados y de mensajes directos, según sus necesidades y en la medida que lo permita la ley.

Solicita la exportación corporativa

1. En la aplicación para computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. En el menú, selecciona Administración y, a continuación, Ajustes del espacio de trabajo.
  3. Haz clic en Importar/exportar datos en la parte superior derecha.
  4. Selecciona Exportar.
  5. Haz clic en el enlace para enviar una solicitud.

Nota: Si se aprueba tu solicitud para utilizar la Exportación corporativa y habilitas la herramienta, la opción para utilizar la Exportación de datos estándar (con el fin de exportar datos únicamente de canales públicos) no estará disponible.

Programa exportaciones corporativas periódicas

Si se aprobó tu solicitud para utilizar la exportación corporativa, puedes programar la exportación para que se realice con una frecuencia diaria, semanal o mensual.

1. En la aplicación para computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. En el menú, selecciona Administración y, a continuación, Ajustes del espacio de trabajo.
  3. Selecciona Importar/exportar datos arriba a la derecha.
  4. Selecciona Programar exportación y selecciona una frecuencia.
¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietarios y los administradores de espacios de trabajo en cualquier plan pueden utilizar la exportación de datos estándar.
    Solo los propietarios de espacios de trabajo en el plan Plus pueden solicitar hacer uso de la exportación corporativa.