Quitar a un miembro de un canal

Los propietarios y los administradores de espacios de trabajo pueden quitar a personas de los canales públicos y privados a los que se hayan unido. Además, pueden permitir que otros miembros también lo hagan. Si eres un miembro y no ves la opción para quitar a alguien, ponte en contacto con un propietario o administrador del espacio de trabajo para pedirle ayuda.

Información sobre el acceso a los canales

Miembros Invitados
Se puede quitar del canal #general
Se puede quitar de un canal público  ✓
Necesita una invitación para volver a unirse a un canal público   ✓
Se puede quitar de un canal privado  ✓
Necesita una invitación para volver a unirse a un canal privado  ✓
Puede acceder a mensajes y archivos en cualquier canal público
(sin unirse a él)
 ✓

Nota: No puedes anular la invitación a un canal una vez que se haya enviado, pero puedes quitar a una persona del canal si cambiaste de idea.

Cómo administrar a los miembros de un canal

Computadora

iOS

Android

Windows Phone

Cómo usar un comando de barra diagonal

El modo más sencillo de quitar a alguien de un canal es utilizar el comando de barra diagonal y @mencionar al miembro/quitar @[miembro].

Desde la información del canal

1. Junto al campo de búsqueda, haz clic en el ícono  Mostrar información del canal, en la parte superior del canal.
  2. En la lista Miembros, haz clic en el nombre de la persona que deseas quitar.
  3. Selecciona Quitar de #canal.
  4. Haz clic en Sí, quitarlo para confirmar. Slackbot informará al miembro que se lo ha quitado.
  1. Pulsa el canal del que deseas quitar al miembro.
  2. En el campo de mensajes, escribe /quitar @[miembro]
  3. Pulsa Enviar para finalizar.
  1. Pulsa el canal del que deseas quitar al miembro.
  2. En el campo de mensajes, escribe /quitar @[miembro].
  3. Por último, pulsa el  ícono del avión de papel .
  1. Pulsa el canal del que deseas quitar al miembro.
  2. En el campo de mensajes, escribe /quitar @[miembro].
  3. Por último, pulsa el  ícono del avión de papel .

💡 Para quitar a alguien de tu espacio de trabajo, visita Desactivar la cuenta de un miembro.

¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietarios y administradores del espacio de trabajo pueden quitar a miembros de un canal. De igual forma, los miembros pueden quitar a otros de un canal privado de forma predeterminada.
  • Disponible con los planes Gratuito y de pago