Crear canales predeterminados para los nuevos miembros

Para facilitar la incorporación de nuevos miembros a tu espacio de trabajo, puedes configurar canales predeterminados a los que se unirán automáticamente. Los canales predeterminados pueden incluir aquellos relacionados con la cultura de la empresa, las políticas, los beneficios o cualquier otra cosa a la que los nuevos miembros puedan necesitar acceso.

Qué esperar

• Solo puedes establecer canales públicos como canales predeterminados,
  • Los miembros se agregan automáticamente al canal #general y esto no se puede modificar.
  • Los invitados no se agregarán automáticamente a los canales predeterminados.

Nota: Los miembros existentes del espacio de trabajo no se agregarán automáticamente a los canales predeterminados cuando los configures.

Agregar canales predeterminados

Planes Gratuito, Pro y Business+

Plan Enterprise Grid

Los propietarios y administradores pueden configurar los canales predeterminados de su espacio de trabajo.

1. En tu computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la barra lateral.
  2. Selecciona Herramientas y ajustes en el menú y haz clic en Ajustes del espacio de trabajo.
  3. Junto a Canales predeterminados, haz clic en Expandir.
  4. Agrega los canales a los que quieres que los nuevos miembros se incorporen por defecto.
  5. Para terminar, haz clic en Guardar.

A nivel de la organización

Los propietarios y los administradores de una organización pueden administrar los canales predeterminados de su organización. Para que un canal pueda configurarse como predeterminado, debe ser público y un canal multiespacio para toda la organización. Una organización puede tener hasta 25 canales predeterminados y se pueden configurar como opcionales u obligatorios.

Sigue los pasos a continuación para agregar canales predeterminados:

1. En tu computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la barra lateral.
  2. Selecciona Herramientas y ajustes en el menú y, luego, haz clic en Ajustes de la organización.
  3. En Ajustes, en la columna izquierda, haz clic en Administración de canales.
  4. En Canales predeterminados de toda la organización, haz clic en Agregar un canal.
  5. Selecciona un canal y, a continuación, haz clic en Siguiente.
  6. Elige si prefieres que la pertenencia al canal sea Optativa u Obligatoria.
  7. Define quién puede publicar en el canal. A continuación, elige si quieres que los miembros puedan agregar respuestas en hilo a los mensajes que se publiquen en él.
  8. Haz clic en Siguiente para revisar los cambios.
  9. Para terminar, haz clic en Guardar.

Nota: Cuando creas un nuevo canal predeterminado para toda la organización, todos los miembros de tu organización se agregarán al canal.

A nivel del espacio de trabajo

Los propietarios y administradores de un espacio de trabajo pueden configurar los canales predeterminados de su espacio de trabajo.

1. En tu computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la barra lateral.
  2. Selecciona Herramientas y ajustes en el menú y, luego, haz clic en Ajustes del espacio de trabajo.
  3. Junto a Canales predeterminados, haz clic en Expandir.
  4. Agrega los canales a los que quieres que los nuevos miembros se incorporen por defecto.
  5. Para terminar, haz clic en Guardar.

Consejo: Los canales predeterminados también se pueden personalizar al enviar invitaciones a tu espacio de trabajo. Consulta más información sobre invitar a miembros nuevos.

Quitar canales predeterminados

Planes Gratuito, Pro y Business+

Plan Enterprise Grid

Los propietarios y administradores de un espacio de trabajo pueden quitar canales predeterminados de su espacio.

1. En tu computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la barra lateral.
  2. Selecciona Herramientas y ajustes en el menú y, luego, haz clic en Ajustes del espacio de trabajo.
  3. Junto a Canales predeterminados, haz clic en Expandir.
  4. Haz clic en la pequeña x blanca situada a la derecha del nombre de un canal para quitarlo.
  5. Para terminar, haz clic en Guardar.

A nivel de la organización

Los propietarios y los administradores de una organización pueden editar o quitar los canales predeterminados de su organización.

1. En tu computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la barra lateral.
  2. Selecciona Herramientas y ajustes en el menú y, luego, haz clic en Ajustes de la organización.
  3. En Ajustes, en la columna izquierda, haz clic en Administración de canales.
  4. En Canales predeterminados de toda la organización, pasa el cursor sobre un canal y haz clic en el  ícono con los tres puntos que aparece a la derecha.
  5. Haz clic en Modificar ajustes del canal y haz los ajustes que desees.
  6. Haz clic en Siguiente para revisar los cambios.
  7. Para terminar, haz clic en Guardar.

A nivel del espacio de trabajo

Los propietarios y administradores de un espacio de trabajo pueden quitar los canales predeterminados de su espacio.

1. En tu computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la barra lateral.
  2. Selecciona Herramientas y ajustes en el menú y, luego, haz clic en Ajustes del espacio de trabajo.
  3. Junto a Canales predeterminados, haz clic en Expandir.
  4. Haz clic en la pequeña x blanca situada a la derecha del nombre de un canal para quitarlo.
  5. Para terminar, haz clic en Guardar.
¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietarios o administradores de espacios de trabajo y los propietarios o administradores de organizaciones