Administrar la contraseña

Si te olvidas la contraseña que utilizas para iniciar sesión en tu espacio de trabajo de Slack, podrás restablecerla en cualquier momento.

Las contraseñas deben tener al menos 6 caracteres. No está permitido usar claves del tipo contraseña, 123456 o abcdef. 🔐

Consejo: Ten en cuenta que si tu espacio de trabajo tiene habilitado el inicio de sesión único, Slack no almacenará las contraseñas de los distintos miembros.

Restablecer la contraseña

¿Olvidaste tu contraseña? Dependiendo de si iniciaste o no sesión en Slack, existen dos maneras de restablecer tu contraseña.

Sesión cerrada de Slack

Computadora

iOS

Android

Windows Phone

1. Visita slack.com/signin.
  2. Escribe tu URL de Slack (p. ej. tudominio.slack.com).
  3. Debajo del formulario de inicio de sesión, haz clic en Olvidé mi contraseña.
  4. En la página que se abrirá a continuación, escribe tu dirección de correo electrónico. Asegúrate de escribir la dirección que utilizaste para abrir tu cuenta de Slack.manage_your_password.png
  5. Haz clic en Obtener vínculo para restablecer
  6. Busca un nuevo mensaje de Slack en la bandeja de entrada de tu correo electrónico.
  7. En el correo electrónico de restablecimiento de contraseña, haz clic en Crea una contraseña nueva. Escribe tu nueva contraseña y a continuación selecciona Cambiar mi contraseña.
  1. Abre la aplicación de Slack y pulsa Iniciar sesión.
  2. Indica la URL de tu equipo (p. ej. tuequipo.slack.com). A continuación, pulsa Siguiente.
  3. Escribe la dirección de correo que utilizaste para registrarte en Slack y pulsa Siguiente
  4. Pulsa Escribir contraseña y, a continuación, Restablecer tu contraseña.
  5. Confirma tu dirección de correo electrónico una vez más y pulsa Siguiente.
  6. Revisa la bandeja de entrada y abre el correo de Slack. Haz clic en Elige una contraseña nueva. Te redirigiremos al navegador de tu smartphone.
  7. Tras escribir una nueva contraseña, pulsa Cambiar mi contraseña.
  1. Abre la aplicación de Slack y pulsa Iniciar sesión.
  2. Indica la URL de tu equipo (p. ej. tuequipo.slack.com). A continuación, pulsa Siguiente.
  3. Escribe la dirección de correo que utilizaste para registrarte en Slack y pulsa Siguiente
  4. Pulsa Escribir contraseña y, a continuación, Restablecer contraseña.
  5. Confirma tu dirección de correo electrónico una vez más y pulsa Obtener enlace para restablecimiento.
  6. Revisa la bandeja de entrada y abre el correo de Slack. Haz clic en Elige una contraseña nueva. Te redirigiremos al navegador de tu smartphone.
  7. Tras escribir una nueva contraseña, pulsa Enviar.
No es posible restablecer tu contraseña desde un Windows Phone. ¡Pero no temas! Visita slack.com/signin desde tu computadora para restablecer la contraseña y poder seguir trabajando (haz clic en la pestaña Computadora para obtener más información).

Sesión iniciada de Slack

A continuación te mostramos cómo restablecer tu contraseña cuando ya iniciaste sesión en la aplicación para computadora:

1. En la aplicación para computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Perfil y cuenta en el menú. Esto abrirá tu perfil en el lado derecho de tu pantalla.
  3. Bajo tu nombre, haz clic en el ícono Más acciones   y, a continuación, en Abrir ajustes de la cuenta para abrir tus ajustes en línea.
  4. Junto a Contraseña, haz clic en expandir.
  5. Haz clic en Restablecer tu contraseña por correo electrónico y te enviaremos un mensaje de correo con un enlace para restablecer la contraseña.

Nota: Para restablecer tu contraseña, necesitarás tener acceso al correo electrónico asociado a tu cuenta de Slack. Los administradores no pueden cambiar ni restablecer las contraseñas de otros miembros del espacio de trabajo.

¿Estás teniendo problemas? Si seguiste todos los pasos que te indicamos más arriba pero aún no encuentras el correo electrónico para restablecer tu contraseña, revisa todas las pestañas, las carpetas y los filtros de correo no deseado en la bandeja de entrada. ¿Todavía no aparece? Ponte en contacto con nosotros

Cambiar la contraseña

Si no olvidaste tu contraseña, pero quieres cambiarla:

1. En la aplicación para computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Perfil y cuenta en el menú. Esto abrirá tu perfil en el lado derecho de la pantalla.
  3. Bajo tu nombre, haz clic en el ícono Más acciones   y, a continuación, en Abrir ajustes de la cuenta para abrir tus ajustes en línea.
  4. Junto a Contraseña, haz clic en expandir.
  5. Escribe tu contraseña actual. A continuación, escribe la nueva contraseña.
  6. Haz clic en Guardar contraseña.

Resolución de problemas

Si ves un mensaje que dice que no es posible encontrar una cuenta asociada a esa dirección de correo, pueden haber pasado dos cosas:

• Hay un error en tu dirección de correo. Puede ser que haya un error o que hayas escrito la dirección de correo equivocada. Comprueba que sea la misma que utilizaste para registrarte en tu espacio de trabajo de Slack.
  • Estás intentando iniciar sesión en otro espacio de trabajo Slack. Puedes averiguar la URL de Slack en slack.com/signin/find.

Consejo: Por razones de seguridad, no podrás reutilizar la misma contraseña cuando la actualices. Escribe una nueva.